Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
3 мая 2023 г.
просто любопытно - вы медосмотр ежегодный давно проходили? Там же вроде тоже рентген делают, ничего не было?
Ответов: 1
Япония
А
А
6 месяцев назад. Эта штука выросла за 4 месяца, после перенесённой пневмонии
Похожие вопросы 🇯🇵
Kraken
20 февраля 2024 г.
Ну и есть ли своя ниша исследований, раз на то пошло?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Лада
19 марта 2024 г.
Доброго времени суток! Подскажите, для пересадки в Китае нужен ли тест на то, что нет никаких проблем со здоровьем? Слышала, что полгода/год назад требовали такой документ
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Зах
7 марта 2023 г.
гайз, кто-то недавно продлял рабочую визу? сколько рассмотрение длилось, месяц где-то?
Ответов: 4
Япония
Greg
16 августа 2023 г.
Добрый день, тут есть какая нибудь надзорная организация куда можно пожаловаться если доктор делает что-то странное? И есть ли подводные камни?
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
WPE
7 мая 2023 г.
Ребят, а че реально "не рекомендуется" по студ. визе на доставке работать? Типа школа нормально часы отследить не может или что-то типа того, у кого-нибудь был опыт работы в этой сфере?
🇯🇵 Япония чат
WPE
29 марта 2023 г.
тут вроде говорилось мол результаты ПЦР с Хеликс принимают да? Кто уезжал с их бумажкой, проблем не было при посадке/visit japan web?
🇯🇵 Япония чат
Roman
22 мая 2023 г.
Правда ли что с Токио можно посмотреть на Фудзи в ясный день? или это нужно суперобектывы иметь?) Ктото пытался это проверить?
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Vadim
29 января 2023 г.
В чем вообще проблема сделать пцр тест? Может быть только в том, что вы летите больной, а это на самом деле очень серьезно
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат
ニキータ
2 августа 2024 г.
Ты будешь пробовать после зимнего EJU поступать? Или уже хорошо сдал тот, что был недавно?
Ответов: 1
Япония
Леонид
15 марта 2024 г.
Я еще задумался - вообще-то нам медстраховку предоставит работа, но до работы ещё полмесяца. Я могу как-то на этот период сам оформить страховку? Или тут только на год оформляется или какой-то другой долгий период?
Ответов: 2
Япония