Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
А
3 мая 2023 г.
Ситуация в том, что выросло огромное новообразование в легком, и с каждым днём все тяжелее дышать, легкие болят. Типа… сегодня возможно и обойдётся, но каждый день на счету
Ответов: 7
Япония
P
P.S.
F
Froas
Скорую вызывайте
E
Evgeny
Пора в скорую
N
Nekotari殿
точно не паническое?
А
А
Nekotari殿
точно не паническое?
Так снимки же есть
N
Nekotari殿
А
Так снимки же есть
я не говорю что ничего нет, я про “с каждым днем тяжелее дышать, пережить бы гв”
А
А
Nekotari殿
я не говорю что ничего нет, я про “с каждым днем тяжелее дышать, пережить бы гв”
А, ну хз, паники нет особой, но что уж есть, то есть. Такие ощущения
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
3 апреля 2024 г.
Неее мне ток эту неделю, но уже кстати сменилось параноей что я засыпать стал на сутки-две и не могу проснуться из за переутомления
Ответов: 5
Япония
Igor
3 апреля 2024 г.
Но так то корень проблемы очевиден (моей), что когда пишешь чет или продумываешь концепт у тебя заряд бодрости, и башку не отрубить уже как закончил на седня, тут баланс работ решает и если бодрость уже не от башки а бывает резко энергия из неоткуда тут спать поменьше пару дней и в качалачку сходить помогает не вызвать повтора в ближайшее дни
Ответов: 2
Япония
Anya
7 апреля 2024 г.
Рассмотрите покупку мини-вентилятора. Ваша жизнь изменится. Есть те что надеваются на шею - руки свободны, от 1,5к Йен, с большими аккумуляторами, которых хватит на день гуляний.
Мокрая жопа - это терпимо, а вот голове свежесть нужна.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ryugo
11 марта 2023 г.
Как бы дело хозяйское, но мне сложно представить ситуацию, когда физическое присутствие тоненькой книжечки настолько ломает быт, что от неё приходится избавляться.
Жизнь длинная, скайнет захватит компьютеры и вот тогда по бумажкам всё восстанавливать будем.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Dmitry
11 марта 2024 г.
Квартир гора на рынке, каждый день куча уходит и куча появляется. Если держать руку на пульсе и каждый день проверять, за неделю что угодно найти можно
Жильё в Японии
Mike
16 июля 2023 г.
Но всем настолько похуй, что все выбрасывают каждый день и в любое время
Ответов: 5
Япония
Igor
22 мая 2024 г.
Есть общая инфа там происшествий, нападений в целом, в Осаке люди наоборот яб сказал более открытые в Киото я был один день и там опять же везло и даже в баре зашёл зарядить телефон угощали едой и хорошо отнеслись
Япония
KAZU
15 декабря 2023 г.
Ребят, ни у кого последнее время нет никаких проблем с легкими? У меня они чет резко начали болеть, стало тяжело продышаться и из-за этого плохой сон. Может какая зараза начала опять ходить просто и я не знаю
Ответов: 6
Япония
Kirill
15 августа 2023 г.
К тому же в японии влажность высокая
Плесень и всякая бяка вырастает за пару дней
Может там уже внутри какой червяк вырос
Япония
Dmitriy
6 июня 2024 г.
Вообще вроде как нейробиологи установили, что человек привыкает ко всему и средний уровень счастья у него остаётся стабильным. Кроме
1)состояния собственного тела
2)времени поездки до работы каждый день.
К этому не привыкаешь и это меняет твой индекс счастья всегда.
Поэтому имхо быть поближе к работе это самое то
Жильё в Японии