Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
А
3 мая 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, срочно нужно обследование легких, в крупных больницах все закрыто на ГВ. Есть ли варианты какие-то?? 😭
Ответов: 4
Япония
E
Evgeny
Ответ есть в вопросе. Ищите в некрупных
А
А
Evgeny
Ответ есть в вопросе. Ищите в некрупных
Случай редкий, нужно полноценное исследование
N
Nekotari殿
А
если вы умираете, то нужно звонить в скорую. Если нет, то ждать конца праздников.
E
Evgeny
А
Ну и в крупных прям сразу вас вряд ли примут просто так — легко скажут "ближайшая запись через месяц"
Похожие вопросы 🇯🇵
😉
24 февраля 2023 г.
Всем привет. Закончилась страховка, нужна медицинская помощь по-женски - кто-то может подсказать что-то? В больницы не принимают
🇯🇵 Япония чат
эль'омбре
22 ноября 2023 г.
Ребят, не подскажете, 健康診断 в любой клинике пройти можно? В большом госпитале отказали, перенаправили в мелкую клинику. Мне бы до 24-го успеть.
Ответов: 2
Япония
Anton
4 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, ПЦР тест необходимо строго на посольском бланке делать или можно на больничном если в больничном указана вся та же информация?
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
++75
2 апреля 2024 г.
Всем привет. Нужно ли сдавать дополнительные экзамены чтобы работать в Японии в сфере здравоохранения с уже имеющимися российским дипломом? Есть ли вообще такие места куда принимают иностранцев медиков?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Amalia
15 апреля 2024 г.
Всем привет
Меня только что пробросила через колено страховая, в связи с чем вопрос.. Кто-то может порекомендовать клинику с англоговорящим гинекологом?
Япония
Nikolai
9 апреля 2023 г.
Подскажите достаточно ли показать в клинике пцр , фотографию эту ? Чтобы сделали правильный пцр для въезда ?
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
3 июля 2024 г.
Здравствуйте, ребят подскажите, кто может перевести документы на японский, желательно в Москве?
🇯🇵 Япония чат
Natasha
1 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто в Киото вызывал скорую? Мы туристы, мужу плохо, температура , горло болит
На какую цену рассчитывать, могут заложить в больницу на карантин?
Япония
6орис
1 июля 2024 г.
а это правда, что они обзванивают больницы просто, пока не согласится кто-то, и вечером почти все пункты закрыты?
Япония
Roman
26 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно обратиться к доктору? Прихватило живот, но вижу что госпитали многие закрыты в воскресенье. Страховая моя сказала «идите в любой»… Я сейчас в Осаке
Япония