Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
3 мая 2023 г.
Не прими за наезд, но мне кажется это что-то уровня, АаААА, курорт НАЕБА, хихи
Хотя некоторые и через 15 лет хихикают когда здороваются с Уеба-саном
Ответов: 4
Япония
V
Vadya
На курорте наеба был (и ржу до сих пор), а про уеба-сана не знаю, посвяти 😬
E
Evgeny
А знаете как японцы субботу называют? Готовы? Вдохнули? ДОЁБИ 😆😂🤣
Р
Рина
Evgeny
А знаете как японцы субботу называют? Готовы? Вдохнули? ДОЁБИ 😆😂🤣
А знаете как будет «я тебя люблю»? СУКИ!!! ахаха
E
Evgeny
Рина
А знаете как будет «я тебя люблю»? СУКИ!!! ахаха
А знаете как будет «понятно»?
СУККА!
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Ответов: 1
Япония
Vasiliy
28 февраля 2023 г.
Слышал байку, что в США часть медоборудования все ещё гоняет чуть ли не на Cobol, знающие который прогеры вышли на пенсию ещё лет 20 назад. И в ковид это все стало крошиться от нагрузки.
Во будет весело, если доживем😄
Япония
Igor
1 июля 2024 г.
Кстати поднимал вопрос, но ещё раз спрошу, может знаете тип как спорт центра про спорт, может и про досуг чё есть, где не надо абонементы брать, не алко досуг хочу рассмотреть, но как бы без походов на горы и более зумерское
Ответов: 6
Япония
Andrey
1 августа 2024 г.
Ну, начать, наверное, стоит с того, что тринадцатилетний клопус, любительница роблокса и майнкрафта, не сильно приспособлена к длительным прогулкам под нежным тридцатишестиградусным солнышком (равно как и я, но этот момент, думаю, можно опустить :)).
В Хиросиме сходили на концерт Адо (разъёб, отвал башки, пушка-вышка, изумительно - нужное подчеркнуть) и в мемориальный парк, который тоже очень понравился (но только мне) :)
В Кобе погуляли по порту, мельком посмотрели парк (который вроде даже про землетрясение), покушали знаменитый кобе-биф в Mouriya Royal, погуляли вечером по городу, немножко пофоткали для семейства.
Осака как-то не очень заметно прошла - скомканное прибытие и заселение, сдали в отельную прачку шмотки и остались в номере (на самом деле просто победила лень); на следующий день поехали в юниверсал парк, который впечатления не произвел.
Зато открыли для себя Ippudo - это, как я понял, Макдак, только с раменом - очень даже вкусненько было.
Ребенок умолял не тащить ее в замок, поэтому я решил перенести на другой раз, когда уже поеду один или с друзьяшками.
В 16 сегодня прибыли в Киото, заселились, перекусываем; вечером планирую в Гион, но посмотрим.
Вывод пока такой: Япония пушка, но смотреть надо обстоятельно. Беготня только не по делу убивает впечатления :)
Очень нравится, очень прикольно, очень рад, что получилось выбраться ;)
Ответов: 20
🇯🇵 Япония чат
Dinara
28 сентября 2023 г.
Перед и после не интересует, это я даже без гугла знаю некоторые 😁, но люди хотят именно встретить новый год с фейерверком.
Ответов: 3
Япония
Alex
27 августа 2023 г.
Да, согласен, это довольно сложная задача, но иногда есть возможность накопить и попросить помочь семью. Главное удостовериться, что это действительно вам нужно. Я лично, не горел туристической поездкой, т.к. по моему это денежку на ветер. Я из маленького южного города, в котором на стоимость билета живут несколько месяцев 🫠
Но все же, так много людей едет в любом возрасте, с совершенно разными стартовыми условиям. Все возможно!
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Nikita
14 июня 2023 г.
Бот даже ссылки на профили трет 🙈
Алекс, привет, ты же на Синдзюку живёшь, да?
Можешь, пожалуйста, посоветовать рестораны со вкусной едой, но чтобы не было гигантских очередей? 😅
Мне порекомендовали сайзерию. Но я как на приду, там человек 10 в очереди 🙈
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
KrivdaTheTriewe
19 мая 2023 г.
эх, жаль, не хотел на акхабару ехаь, думал может есть что то универсальное есть взде
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
grantiq
14 июня 2023 г.
Нечаева местами хороша. ИСАА тоже не показатель, всё-таки от человека зависит. Со мной на рюгаку был исаашник и у нас был одинаковый уровень японского, только я после 3 курса, а он после 1 курса маги
Ответов: 2
Япония
Electro
22 февраля 2024 г.
Я думаю люди не против двачевания, сисек писек и политоты, но в разумных пределах. Просто некоторые увлекаются или не чувствуют вайб 😔
Ответов: 2
Япония