Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
3 мая 2023 г.
Ну вот мы теперь знаем, что Вадя приехал в Японию два часа назад. Иначе я не понимаю как он может удивляться вообще
Ответов: 1
Япония
V
Vadya
Как связано? Не перестаю удивляться с приезда 🤣
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
3 апреля 2024 г.
Я не понимаю как люди успевают Токио посмотреть за неделю🙈 Мы тут уже 2, и половины не видели
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alexandra
5 января 2024 г.
Орион прямо над нами, второй день не могу перестать разглядывать. Не знаю, как в Токио видно, за городом наверное яснее
Ответов: 7
Япония
Даниил
9 июня 2023 г.
Ну короче, у меня появился ещё один повод волноваться о перелёте в Японию, хотя, казалось, самое нервное уже прошёл...
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mikhail
3 апреля 2024 г.
Да, гражданство рф.
Про второй не подумал, спасибо за подсказку.
Прямо сейчас в силу некоторых причин я не могу поехать в посольство, но там наверняка запись на пару месяцев вперед. Тут не подскажете как это обычно бывает?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Elena
28 марта 2024 г.
Ребята, очень интересно выражение, что Япония - это город будущего. Что все живут в 2024, а Япония в 2050. Мы в Токио неделю и я не понимаю отчего так говорят. Про Китай сейчас можно так сказать еще, наверное…. Гуглила, но ничего не нашла. Может вы объясните?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Igor
30 января 2024 г.
Чет хз как у вас так выходит кроме первого года в Японии ни разу нигде менты не спрашивали с улицы...
Я ток знаю что внешне в России если человек простите азиат его или ее мучают проверками
Япония
Vadya
21 ноября 2023 г.
Может мне везёт но с нхк сталкивался только один раз когда в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ переезда в Японию им открыл на временной хате и не понимал что этот человек от меня хочет.
Когда сам снял - ни разу за 4 года не приходили 🫠 но я и телевизор не смотрю местный
Ответов: 3
Япония
Рафаэль
4 июля 2023 г.
А хотя.. Может имеет смысл заказать прям в отель?
Мне всё равно первые 2 недели в Токио, а потом 10 дней в Кьото,и по сути он мне нужен был вот туда :)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Veronika
2 июля 2023 г.
мне тоже сразу полегчало и поспокойнело, когда в Японию приехала. хотя, года полтора назад мне оч хорошо жилось в Раше и никуда не хотелось
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadim
21 мая 2024 г.
В фукуоке 3 дня назад встретил дядьку из Нидерландов. Он подошел узнать где можно норм поесть и мы с ним пару кварталов вместе прошли. Так вот он был в 50 странах, но не знал о существовании Окинавы. Я думаю так у многих, я тоже пока не начал собираться сюда, не знал, что такое место в Японии есть.
🇯🇵 Япония чат