Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
3 мая 2023 г.
Домитри-сан, помнишь же что в год на активити надо платить 8-неразборчиво кашляет-иен
И ты «хай» и все, контракт кровью подписан практически
Ответов: 1
Япония
D
Dmitry
достаешь свою банку однойеновых монет, хи, фу, ми…
Похожие вопросы 🇯🇵
Вячеслав
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, при заселении в гестхаусы контракт сразу на год придется подписывать? И платить штраф, если раньше буду съезжать?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Maksimilian
17 июня 2023 г.
Господа, сейчас вот пришла оплата страховки от города и чет они слишком много денег просят от меня, в шесть раз больше, чем в том году.
Это так и должно быть и первый год по умолчанию дешевый или мне бежать в мэрию и сращивать это все добро там?
Япония
Алёна
15 августа 2024 г.
Мне еще и 8 оплачиваемых выхов дают в год за прописку в районе, приравненному к крайнему северу…
а тут 2 выходных и обчелся
Ответов: 9
Япония
Vadya
8 ноября 2023 г.
Ёлка, кстати, живая. Каждый новый год наряжаем - ради этого изначально и брали.
Ответов: 4
Япония
Igor
1 марта 2024 г.
Газовые всетки разводилы сменим вам контракт менее навящивые им когда в промежуток последних посылок попадали говорю, кредитки нет но вы держитесь и норм, с этими наскок помню такое не пройдет
Япония
Al
26 сентября 2023 г.
@Kuroi_Kurlyk У изитревел есть услуга за деньги помочь с заполнением документов? Анкет этих километровых. Вы-то собаку съели, что там писать, чтоб дедам понравилось
на студвизу, языковая 2 года
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
18 марта 2023 г.
Аскетизм эдакий, увы, только в цифрах хорошо выглядит.
А по факту, когда по 40градусной жаре летом будешь переться на подработку, например, очень тяжело будет не поддаться соблазну взять в автомате бутылку чая, а не дотерпеть и там попить водички. Раз дотерпишь, два дотерпишь, а на третий — купишь) И тут и там будут такие мелочи происходить, из которых 1000 уже не сложится)
Ответов: 8
Madina
14 июля 2024 г.
Ход конем: дед дает на год рабочую, переигрываешь его и переподаешь на хай скилл. Дед повержен и осмеян
Япония: Юридический Чат
Vadya
5 февраля 2023 г.
Я стараюсь вообще все дела делать в офисе, там и вода-бумага халявные и можно из тайм трекера втихушку не вычекиваться. Так что тебе за это даже платят, а дома - срешь за свой счёт 😭
Ответов: 12
Япония
Сергей
2 октября 2023 г.
Ну дом подключен к паре провайдеров
Но я не хочу платить 20-40к за подключение и 4-7к в месяц за домашний
Это ж десяток удонов!
Ответов: 4