Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sergei
2 мая 2023 г.
Недавно в отеле в лифт зашёл, там ехали какие то азиаты и там пердежом воняло
Ответов: 1
Япония
F
FC
Корейцы любят пердеть. Это не секрет.
Похожие вопросы 🇯🇵
Makkusu
12 сентября 2023 г.
я недавно приехал в рф. зашел в тц и попал в…😐
Япония
Artem
9 октября 2023 г.
Чат, привет, а кто недавно выезжал из Японии на депендант визе, там в аэропорту где-то нужно reentry permit получить ведь? Там понятно где именно?
Ответов: 9
Япония
Almaz1987
11 января 2024 г.
У меня друг сюда прилетал туристом. Стоит в метро, отдуши, плавно трогается плавно тормозит.
Нитрисет. И тут внезапно трисет. Друг схватился, но не за поручень а случайно за попу какой-то девушки. Говорит так все быстро произошло настолько, что даже сумимасен сказать не успел, девушка ушла в другой вагон. Смотрю говорит, а там впереди сидят два деда и ухмылкой кивают приговаривая "ии нээ".
Ответов: 3
Япония
Evgeny
13 августа 2023 г.
я вот как-то будучи туристом купил дыню в супермаркете, и потом сидел в отеле и думал чо с ней делать
Ответов: 6
Япония
Ansiyar
3 апреля 2024 г.
кстати был недавно эвент русскоязычный в стендап баре и там был какой то блондинистый чел и вся его аудитория были девушки
Ответов: 7
Япония
sofya
27 марта 2024 г.
жили прям у умеды кстати, туда и автобусы приезжают, и до аэропорта удобно
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ta🎏
17 января 2023 г.
недавно пришла в гости к знакомой, а у нее застекленный дом с панорамным видом на реку сумида
Жильё в Японии
Sakhkayak
11 декабря 2023 г.
Gap тут какой-то неипически дорогой... зашел и вышел
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Стоял в телефоне у семерочки. Рядом тусовались молодые японцы, курили.
Медленно заехала полицейская тачка. Японцы такие «оооо». А я наоборот подумал, что сейчас ко мне доебутся.
Но нет, доебались к ним :)
Ответов: 6
Япония
Igor
6 ноября 2023 г.
Ну как бы у меня там бабушка долго жила пока не дошло что сумку выхватили и на асфальт мигранты толкали
Япония