A
Awoo
2 мая 2023 г.
Капец, люди не могут в шутки. На счёт запаха тоже пошутил. А тут понеслось 😁
Ответов: 11
N
nekomaster
да ты вечно сперва несешь чет нереально странное, а потом бэкаешь со своим "ой я пошутил"
A
Awoo
nekomaster
да ты вечно сперва несешь чет нереально странное, а потом бэкаешь со своим "ой я пошутил"
А ты вечно бугуртишь и подгараешь. Яж ничего тебе на счёт этого не пишу
D
Denis
Не шутка
<<существует и научное объяснение отсутствию неприятного запаха пота у большинства восточных азиатов. <...> секрет их особенности заключается в мутации гена АВСС11, отвечающего за состав ушной серы, пота и даже долгожительства.
Мутация данного гена также может являться индикатором меньшего риска развития рака груди и подверженности бромбактериям и дифтероидам. Эти бактерии живут в протоках сальных желёз и перерабатывают специфические белки. Продукты переработки источают запах, который мы считаем запахом пота.
Мутированной формой гена обладают около 90% восточных азиатов. Статистики относительно других народов нет.<...>
В Японии резкий запах пота считается нарушением обмена веществ и признано заболеванием. Раньше японцев со «зловонным недугом» (悪臭を放つ苦痛) даже освободили от несения воинской службы.>>
J
jp
Awoo
Мутанты 😱
супер ниндзя черепашки
D
Denis
Denis
Не шутка <<существует и научное объяснение отсутствию неприятного запаха пота у большинства восточн…
Думал что все тут про это знают как очевидный факт 👀
Я чувствителен к запахам (в том числе к своим) и всегда в других странах запахи людей в общественных местах меня бесили.
Тут не бесят.
Часто пересекался с японцами по работе на протяжении нескольких лет и всегда обращал внимание что даже в жару от них пахло только порошком.
ネイトン
Denis
Думал что все тут про это знают как очевидный факт 👀 Я чувствителен к запахам (в том числе к своим)…
из запахов меня тут часто раздражает чрезвычайно сильный запах еды на улицах с заведениями, прям иногда чрезмерно. И щас конечно ещё какие-то растения зацвели и запахли так, что аж дурно становится местами
Р
Рина
ネイトン
из запахов меня тут часто раздражает чрезвычайно сильный запах еды на улицах с заведениями, прям ин…
Обожаю Сайдзерию и места с якитори, то у них такой адский вентиляционный выхлоп на улицу по запаху. А, ещё места с унаги
A
Awoo
Рина
Обожаю Сайдзерию и места с якитори, то у них такой адский вентиляционный выхлоп на улицу по запаху.…
Ты смотри. А то в суд подадут ещё🌚 (отсылка на Стори, когда чел кушал лапшу и нюхал запах еды с ресторана.)
K
Kuzmich
Рина
Обожаю Сайдзерию и места с якитори, то у них такой адский вентиляционный выхлоп на улицу по запаху.…
Знаю одно место, раменную, сам рамен вкусный, но вот запах от забегаловки... Специфичный

Похожие вопросы 🇯🇵