Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Es
2 мая 2023 г.
Я хер знает как вы воняете, я сколько жил в барселоне, в неепической жаре, всегда потел но никогда не вонял
Ответов: 7
Япония
J
jp
было бы эпично если бы ты написал "нихуя не вонял"
A
Awoo
Так сам себя нюхаешь, особо не чувствуешь 🌚
J
jp
Awoo
Так сам себя нюхаешь, особо не чувствуешь 🌚
в этом вопросе корона с маской дала представление че как дела у кого с запахом изо рта
A
Awoo
jp
в этом вопросе корона с маской дала представление че как дела у кого с запахом изо рта
А вот нечего одну и ту же маску по 10 часов таскать
J
jp
Awoo
А вот нечего одну и ту же маску по 10 часов таскать
ты что, богач?
ну и вопрос не в том что маска одна и та же. а то что выдыхаемый тобой воздух не рассеивается и ты понимаешь качество но выходе
A
Awoo
jp
ты что, богач? ну и вопрос не в том что маска одна и та же. а то что выдыхаемый тобой воздух не рас…
Нет. Просто маски не носил 😁
E
Elena
А вы окружающих спросили? Тут один черт на работе мылся раз в две недели летом, в кабинет невозможно было зайти, и на просьбы не реагировал. Мол, я понюхал, мне не пахнет!
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
15 ноября 2023 г.
Яб за жизнь как самый жадный мудак цеплялся бы всегда так как даже если останусь один в комнате заперт, дык я могу вечно хрень всякую выдумывать
Ответов: 5
Япония
Nikolai
13 июля 2024 г.
Чёрт возьми, я как раз собираюсь получать эйдзю по супружескому треку. Оказывается, все это время можно было быть хулиганом и дебоширом, а я и не знал.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Artjom
10 мая 2024 г.
Понял что не был в сайзерии очень давно, платный пармезан еще помню, но qr не встречал. Перешел на オリーブの丘
Япония
Giza
3 июня 2024 г.
да я даже хрен знает как, но в толкучке наверное упал
Ответов: 2
Япония
Рина
6 марта 2024 г.
А вы чувствуете запах сакуры? Мне часто доказывают, что он есть, но я хоть убей не чувствую
Ответов: 2
Япония
nekomaster
9 марта 2024 г.
не знаю че вам холодно, тут тепло всегда
Япония
pirojoke
13 июля 2023 г.
Чё я так и не понял, нафига он на лобовое то прыгнул, там канеш сложно выжить но возможно. Прыгал бы на рельсы как все норм камикадзе
Япония
insider
14 февраля 2023 г.
видя сколько говна там внутри копится когда я его чищу и понимая что иначе я бы этим дышал - без чистки воздуха не варик
Ответов: 4
Япония
Ansiyar
3 июля 2024 г.
(правда я хуй знает я всегда везде опаздываю)
Ответов: 3
Япония
Dmitriy
5 апреля 2023 г.
Насколько помню, мне сказали, что это латунь. Утверждать не возьмусь, покупал где-то в Камакуре на проходной улке.
Лезвие затуплено, только острие опасно.
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат