Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
2 мая 2023 г.
Азиаты действительно меньше пахнут, но пот не свежий всегда пот и воняет не чуть не хуже чем славянское, европейское, БЕЛОЕ тело
Ответов: 4
Япония
A
Awoo
Воняет когда пот выделяетя. Когда высыхают, то практически запах пропадает
N
nekomaster
Awoo
Воняет когда пот выделяетя. Когда высыхают, то практически запах пропадает
свежий пот не воняет
A
Awoo
nekomaster
свежий пот не воняет
Ну, ну. Расскажи это людям которые в мущиацуй выходят на улицу, а потом все вещи в стирку кидают и сами в душ лезут
N
nekomaster
Awoo
Ну, ну. Расскажи это людям которые в мущиацуй выходят на улицу, а потом все вещи в стирку кидают и …
Я не буду никому это рассказывать, мне достаточно базовых знаний как работают железы.
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
2 мая 2023 г.
Тут в чем фишка. Все пахнут. Просто у славян запах не выветривается так быстро. Азиатам же достаточно высохнуть и запах пропадает
Ответов: 1
Япония
Vadya
23 февраля 2023 г.
Basis Newness IPA 99%
На запахе - половая тряпка. Очень плотный хопный, цитрусы и пепел на финише. Aлко на вкусе нет. Помыли пепельницу лимонным соком и полы помыли после, короче. 3.6/5 но больше не буду. Иллюстрации у этих ребят всегда крутые.
Ответов: 5
Япония
Egor
18 июня 2024 г.
Но более аутентично. Тело слишком накачано, а мангал слишком чистый. И флажки эти гейские. Нужен флаг рф. Но владелец из средней Азии.
Япония
Igor
25 января 2024 г.
Рамен жирная еда, эт не оч, но плюс что в огикубо есть клёвый мисо рамен, изредка можно побаловать себя им
Ответов: 2
Япония
fakana357
1 июля 2024 г.
Я только про то что на английском почти каждый более менее устоявшийся канал пилит ну хотя бы смотрибельный контент. То что совсем мусор с робовойсом просто не выживает и не существует.
Япония
Рина
31 июля 2023 г.
Японцы, кстати, считают, что европейцы (белые) вонючие по части запаха тела, лол
Ответов: 4
Япония
Рина
21 июля 2024 г.
Блин, как же в инаке лучше переносится жара, температура та же, но ветерок, зелень, тень делают всё лучше.
Токио с его асфальтом, бетоном и постоянно вырубаемыми деревьями превращает всё в ад
Ответов: 7
Япония
Igor
10 мая 2024 г.
Но кстати передушился в Японии в разы реже чем в России, пару раз ток было что девушка прошла а я чуть от ее парфюма не сдох так как пахло что дышать уже не чем
Япония
Elena
29 июня 2023 г.
Окей, вопрос для слабонервных! Здоровые черные тараканы с палец длиной, усатые, на ногах типа заусенцы как у сверчков - они просто страшные, но безвредные или кусаются и от них надо бежать?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yuri
25 мая 2023 г.
Я не спорю что может стало чуть более расслаблено. Но говорить, что татуировки -это какое-то нормальное или массовое явление как в Европе или России — точно рано.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат