Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
F
Froas
2 мая 2023 г.
Один раз встретил дед из изакая в конбини, он мне на неделю продуктов накупил, хотя я зашёл за онигири одним
Ответов: 3
Япония
A
Awoo
А оплатил с революта🌚
F
Froas
Awoo
А оплатил с революта🌚
Деда оплатил ?
A
Awoo
Froas
Деда оплатил ?
Дед оплатил
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina
20 марта 2024 г.
Мне один раз японский дед просто вручил таксу пообниматься и убежал в закат
Ответов: 5
Япония
Criminal
6 июля 2024 г.
Я ща прокляну своего коллегу. Японец неделю кашлил, потом его дружбан начал. Теперь я на кануне экзамена. На кой черт ты припёрся, если по тебе прям видно что тебе тяжело что-то сделать. Денег мамка с папкой мало дали?
Ответов: 5
Япония
Nikey
18 сентября 2023 г.
Щас словил фобию. Кто-нибудь уже находил червей в лососе? 😱 Вчера взял пару кусков в магазине, засолил, а сегодня увидел что черви повылазили 😰
Ответов: 10
Япония
Dmitry
8 апреля 2023 г.
Я в Нарите пару недель назад майнамбу нашел чью-то, вспомнил советы из этого чата. Дошел до стаффа и отвел их к валяющейся карте, не трогая ее 😎
Ответов: 2
Япония
Vadya
21 ноября 2023 г.
Может мне везёт но с нхк сталкивался только один раз когда в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ переезда в Японию им открыл на временной хате и не понимал что этот человек от меня хочет.
Когда сам снял - ни разу за 4 года не приходили 🫠 но я и телевизор не смотрю местный
Япония
Evgeny
16 декабря 2023 г.
Помню как мне уберитс вместо карамельного фраппучино доставил гюдона на семью из 5 человек. Неделю ел.
Япония
Макс
6 июня 2024 г.
И туда ей дорога, я пил ее один раз, траванулся. С бутылок охоты крепкой меня как трактором переехало, больше не пил. Стронгач как конфетки кушаю, похмелья нет, но если больше 7-10 банок в неделю выпиваю, прыщи лезут.
Ответов: 2
Япония
Kumamon
13 апреля 2023 г.
первый мой завтрак в япохе в матсуе, я и еще один гайдзин напротив ноднули друг другу
Ответов: 1
Япония
Marina
2 февраля 2023 г.
Я как жеппой чуяла, неделю назад 2-й 10-летний получила
Ответов: 1
Япония
Igor
10 мая 2024 г.
Я нажирался простите до спарингов на синдзюку в 10 утра, но никогда ниче не воровал
Ответов: 10
Япония