Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
2 мая 2023 г.
Каждый год обязательно накануне др хожу в любимую идзакаю к тортикам и дедам :3
Ответов: 3
Япония
F
Froas
Когда у тебя др? 👀
Р
Рина
Froas
Когда у тебя др? 👀
19 февраля)
F
Froas
Рина
19 февраля)
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
2 мая 2023 г.
Ещё мне деды в идзакае торты на день рождения дарили :3
Ответов: 3
Япония
Mary
22 марта 2023 г.
Ща почитала чат и поняла ,что года 3 назад провезла около 3 пачек гречки в качестве подарка 🗿🗿🗿Сейчас , я этого,делать конечно же не буду...Штраф 1 лям Йен за "пищу для птиц " 🙈
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Awoo
11 апреля 2024 г.
Там кстати кормят, селят с соседом. Из развлечений книжки и душ 2 раза в неделю. На всех дверях окошки, через которое дядя омавари периодически может подглядывать. Особенно в душе. Друг рассказывал
Ответов: 4
Япония
pirojoke
5 марта 2023 г.
Блеа ща ем в матсуе, зашёл дед с руками черными будто не мыл с прошлого века. Наложил себе имбиря с 3х разных столиков, почучуть с каждого. Вот где терроризм пищевой, а не школьники с суширо
Ответов: 19
Япония
下痢🩻
2 октября 2023 г.
я за месяц с покупками и каждодневными рестиками/раменными и 5 поездками в другие префектуры потратио 300к иен~
Ответов: 2
Рина
18 августа 2023 г.
Бабули и дедули тут часто реально очень добрые 🐸
Соседи (не особо хорошо знакомые) дарили мне тортики на день рождения, в кофейне, где я была 4 (четыре) раза всего, нарисовали и подарили портрет моей лягушки красками, один раз разорвавшийся рукав бабушка на платформе мне зашила 🐸
Молодые ребята/люди средних лет какие-то другие немного
Ответов: 15
Япония
jp
19 апреля 2023 г.
Че там когда следующий Токио спейс кафе. Хочу угореть по новым жижам и желейкам
Ответов: 4
Япония
Kate
25 июля 2024 г.
Помню, получала мультивизу на три года, да. А потом началась корона и виза сдохла.🙈
Vadya
24 февраля 2023 г.
А я вот раз в месяц хожу за 1200 йен стричься в QB house, доволен пипец. А для дороды дома есть триммер чтобы 2.5мм оставлять.
Япония
Madina
14 июля 2024 г.
Ход конем: дед дает на год рабочую, переигрываешь его и переподаешь на хай скилл. Дед повержен и осмеян
Япония: Юридический Чат