При моем виде соседи встретившись лишь быстро здороваются и бегут к себе в хаты, на улицах школьницы переходят на другую сторону дороги, деды начинают смотреть на асфальт, маленькие дети стартуют плакать/либо наоборот резко затихают, что я делаю не так?
Если вы выглядите как на аватарке, то я бы пожалуй тоже заплакала!
N
nekomaster
думаешь что ты персонаж с аватарки, тебе в осаку надо
K
Kuroi
Одевайся перед выходом
P
pirojoke
Это не тебя аву ночью в парке встретил?
A
Awoo
Вся проблема в запахе. У иностранцев очень специфический запах, из за которого соседи побыстрее убегают к себе в квартиру, школьницы пытаются дистанцироваться, деды начинают нюхать асфальт, у детей слезятся глаза/некоторые впадают в остолбенение.
Уже читала об этом, что мы попахиваем… но честно, у меня друг из Японии ему 70 лет, мы с ним встретились в Goethe Institut Deutschland 🇩🇪, обучались Дойчу. И он возлюбил меня сразу после того как я по-русски помогла ему очень быстро с его презентацией, на которую разлил кофе ☕️ парень из Словении. Теперь мы уже 3 года дружим.
От него пахло, не как от русских пожилых людей, но почему-то рыбой. 🐟
Когда он у нас гостил, то я была немного удивлена, что в аниме и впрямь правду показывают, что там много пьют алкоголя.
И вот, я ездила ночью по Банхофам- жд станциям искала пьяного 70 летнего японца…. А потом он мне признавался пьяненький в любви в открытое окно машины…
Хм … а я и вправду уже не первый раз слышу про запахи, что мы пахнем для японцев. Ну да ладно, я к этому отношусь философски. «Если бы вы реинкарнировали в Славянское или Европейское тело, от от вас тоже бы попахивало 🥹»