Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Evgeny
2 мая 2023 г.
Я тоже когда-то был молодой-красивый, купил себе карту Google Play и закинул на русский аккаунт 5000 йен, до сих пор лежат и сделать с ними ничего нельзя 🤡
Ответов: 5
Япония
N
Nina
Ну этот даже закинуть не дает)) очень надеюсь, кто-то с радостью купит
В
Вуки
Nina
Ну этот даже закинуть не дает)) очень надеюсь, кто-то с радостью купит
Мало кому нужна эта карта
N
Nina
Евгений, огромное вам спасибо за совет - представляете, я уже ее продала!!)) я уже належду почти потеряла!))
Д
Дмитрий
Nina
Евгений, огромное вам спасибо за совет - представляете, я уже ее продала!!)) я уже належду почти по…
Надежда умирает последней)
N
Nina
Дмитрий
Надежда умирает последней)
Факт!!)🌸
Похожие вопросы 🇯🇵
Элена
8 ноября 2023 г.
Новые карты суйка и пасмо сейчас ведь нельзя купить, да?
И есть ли какие-то способы пополнить онлайн-суйку, кроме карты банка (у меня грузинская карта, и оплата через Эппл пэй не проходит)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
но самое забавное было в московском фмс
когда я принёс ее доки на рвп
а они сделали глаза по 5 рублей и такие мне на русском «а что она забыла в россии?»
Ответов: 1
Япония
🐾Seiji
23 апреля 2024 г.
да и в фамима (family mart), lowson есть тоже. но 7/11 новые АТМ удобнее, они ic карты и виртуальные карты пополнять умеют. в других не помню.
Япония: Юридический Чат
R
28 мая 2024 г.
Я свое жилье снимала через небольшое японское агентство на ёёги и они меня заставили им за один месяц заплатить сразу при подаче заявки на квартиру, даже еще без подписания договора.
Абсолютно неправильно, неприятно и не законно это, но было сделано как я поняла чтобы я в другое агентство не ушла. Но повезло что квартира хорошая, а в очереди на нее еще 5 человек за мной было.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Vadya
25 февраля 2024 г.
Полгода не заказывал с алишки ничего, аккаунт зарегистрирован в России лет 10 назад.
Оно удалило мой японский адрес. Еле нашел как добавить снова (приложение и сайт не добавляли). Сделал заказ, адрес правильный, Япония.
Но в приложении показывает вот такое 🤣
Россия, Кото-ку
Япония
Nurba
19 марта 2023 г.
Имеется в виду что я свою карту открывал у себя в стране, хотел закинуть туда пару тысяч, подписки надо продлевать, а там чет кнопки пополнить не нашел
Япония
Миша
5 февраля 2023 г.
Я человеку конечно не проталкиваю идею открыть именно где-то там-то карточку, но имхо получать кэш с одной из российской карты это ещё большая возможность в одночасье оказаться без деняк
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Са
8 февраля 2024 г.
Всем привет, был в ю корее, там есть прикольная тема что можно оформить банковскую карту в автомате и везде ей расплачиваться, в японии такое есть?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Марина
21 апреля 2023 г.
Ребята, привет, есть рабочая виза еще на пол года, нахожусь в стране более года без выезда, встал вопрос о банковской карте, получилось пока сделать только кэш карту в почтовом банке. Может кто недавно делал и знает где могут выдать ?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitriy
2 марта 2023 г.
я невдупляю, зачем вам именно наличка, когда у вас есть казахстанская карта и вы можете снять наличку в банкоматах, вот хоть убейте не догоняю
🇯🇵 Япония чат