Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Evgeny
2 мая 2023 г.
Сбросил все одноразовые карты, уничтожил все многоразовые виртуальные карты, заморозил все физические карты.
Мои 178 йен в безопасности 😌
Ответов: 3
Япония
D
Daniil
Кстати, там есть фриз и анфриз, интересно
E
Evgeny
Daniil
W
Wisketchy
Daniil
Смешать но не взбалтывать
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
5 января 2023 г.
Раньше (А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ) все спокойно привязывали для снятия средств свои российские карты.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
エリーナ
3 февраля 2023 г.
Я выставила фильтры и открыла карту, но на карте показывает все равно все квартиры
Жильё в Японии
Kirill
6 сентября 2023 г.
у всех японские карты чтоли
🇯🇵 Япония чат
Igor
30 января 2024 г.
Но в любом случае паспорт дома лучш держать а при себе можно и другие документы если даж и шманают, я реально бы сума сходил паспорт таскать везде так как у меня эт болезнь чекать документы важные каждые 5 мин с паранойей что потерял
Япония
Giza
3 июня 2024 г.
Срочный вопрос.
Во время перелета потерялся кошелек с карточками банков, зайрю и всё всё короче. Ладно выпустили с аэропорта. Как теперь быть с картами? в банк не успею по времени уже. Как заблокировать карты удаленно в тех где не подключен онлайн банкинг?
Ответов: 4
Япония
Awoo
27 февраля 2023 г.
Делал на поинт карту, а там лимит на 2 мана в карте. Прислали около 15к, двумя платежами. А третий не прошел 😢
Ответов: 3
Япония
Dmitry
7 февраля 2024 г.
В сумида мне стафф рекомендовал не пользоваться полями на карточке, куда можно что-нибудь вписать для личной заметки. Мол, тогда злоумышленник сможет идентифицировать, чья карта и выпустить за меня сертификат
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Larisa
18 июня 2023 г.
Поделюсь свои опытом по платформам. One twotrip, с билетами всё ок, лёгкое оформление. С возвратом *опа, 2 месяца в переписке, с переоформлением и другим не сталкивалась. КупиБилет чуть замудренней оформление, поддержка отрабатывала на все 100, с возвратом не сталкивалась.
🇯🇵 Япония чат
Nurba
19 марта 2023 г.
Имеется в виду что я свою карту открывал у себя в стране, хотел закинуть туда пару тысяч, подписки надо продлевать, а там чет кнопки пополнить не нашел
Япония
Dmitry
8 апреля 2024 г.
Транспортные карты же вроде нужно в приложениях закрывать
С указанием счета, куда деньги возвращать. Я так суйку закрывал, из Wallet сама сразу удалилась
Ответов: 2
Япония