P
P.S.
2 мая 2023 г.
⚠️ Revolut: внимание, есть вероятность, что произошла утечка базы с номерами карт Revolut — в японском твиттере есть многочисленные случаи неудавшихся (и редких удачных) списаний от мерчанта zaktruths.

Рекомендуем:
- заморозить карты, которыми вы не пользуетесь
- отключить online transactions для физических карт, которыми вы платите в оффлайне
- установить spending limit для карт, которыми вы платите за обычные сервисы в онлайне

#revolut #zaktruths
Ответов: 13
M
Matvey
Как же так лучший банк в Японии же
E
Emil
О, опять новую карту пришлют
S
Salat
Matvey
Как же так лучший банк в Японии же
Так тут же не про почта-банк 🌚
S
stalkerg
Хорошо что я так и не сделал себе
🔹
🔹Victor🔸
А что такое Revolut и zaktrurhs?

В Гугле забанили.
P
P.S.
stalkerg
Хорошо что я так и не сделал себе
Пока неизвестно что случилось, но от греха хотим предупредить.
🔹
🔹Victor🔸
P.S.
Do u even Japan?
9 лет уже ивен
M
Misha
А, вот как у меня с карты революта, которой я никогда не пользовался, угнали 20к йен пару недель назад ;( вернули за сутки, но осадочек остался. Платежи были на “ncsoft” и “falconer”
E
Emil
Лол, reveal your revolut
R
Radik
Misha
А, вот как у меня с карты революта, которой я никогда не пользовался, угнали 20к йен пару недель …
Друзья, майонез какой марки более или менее похож по вкусу на российский?

Похожие вопросы 🇯🇵

Захар
11 марта 2023 г.
🇯🇵Сахалинский банк Долинск весь март делает бесплатные переводы в японских йенах

Если вы вдруг оказались на Сахалине, обязательно откройте счет в банке Долинск, который регулярно проводит интересные акции с бесплатными переводами. Жаль, что только 3 офиса и все на Сахалине. В декабре прошлого года банк бесплатно переводил японские йены на покупку автомобиля из Японии, а в этом году на весь март вовсе обнулил комиссию на JPY. Вкратце условия:
• бесплатные переводы в период акции 01.03.2023 по 31.03.2023 - было фикс ¥8000;
• банк-получатель - только в Японии;
• любая сумма перевода;
• неограниченное количество переводов;
• переводы только онлайн через интернет-банк или мобильное приложение.

💴Купить йены можно по внутрибанковскому курсу, спреды небольшие. Удобно, что можно делать переводы онлайн, есть подробные инструкции для веб-интерфеса (pdf) и мобильного приложения (pdf). Счета и карту Мир «Ярче» открывают бесплатно. Помните только про валютное ограничение - можно перевести не более $1 млн в эквиваленте.
Банки-корреспонденты по JPY (pdf): Юникредитбанк, MUFG Bank (Токио) + АТБ, Sumitomo Mitsui Banking Corporation (Токио) + АТБ

релиз | условия (pdf) | @MarketOverview