Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
B
Bikamicchi
2 мая 2023 г.
Привет! Не смогу пойти на Japan Jam 5/3 и 5/6, на эти дни уже распроданы все билеты. Тут нет тех, кто хотел пойти, но не смог купить билеты? Их можно перепродать только сетом, напишите, если кто-то заинтересован 😊 Спасибо!
ПРОДАНО
Ответов: 3
Япония
G
grantiq
что это за мероприятие?
D
Dmitry
https://t.me/badongaku
чат с музыкой
B
Bikamicchi
Dmitry
https://t.me/badongaku чат с музыкой
Спасибо за помощь!
Похожие вопросы 🇯🇵
stand
12 января 2023 г.
Ребята, всем привет. Такой вопрос: хочу пойти на фестиваль в Чибе, в апреле. С билетами ничего не ясно только. У них какая-то лотерея проводится что-ли? Стоит недёшево просто, а проигрывать не очень хочется 😂
Никто не знает, как можно просто купить билет, без всяких заморочек? Заранее спасибо, тем кто откликнется)
Ответов: 5
Япония
ユリア
24 августа 2023 г.
Всем привет! подскажите, как кто покупал билеты в FujiQ? У нас почему то не прошла онлайн оплата ни с Pyppl, ни с казахстанской карты(
хотим купить free pass на весь день
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Yevgenia
4 августа 2024 г.
Всем привет! подскажите, нужно ли предоставлять обратный билет при подачи на визу в Японию?
Планируем ехать в 3 страну, но с билетом пока не определились.
🇯🇵 Япония чат
Леонид
23 января 2024 г.
А кто-нибудь в курсе, если у меня сейчас запустили в производство СОЕ по работе, могу ли я с уверенностью брать билеты где-нибудь на 7е марта? Не хочется упустить выгодные просто
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ダリア
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, мне посоветовали заглянуть сюда с вопросом, может ли кто-то помочь с покупкой билетов на концерт в Токио? Сегодня старт продаж и я поняла что не из Японии у меня купить не получится, не знаю насколько распространённая практика тут просить такое, но вдруг!
Ответов: 4
Япония
Yevgenia
8 августа 2024 г.
Всем привет!
Вопрос по брони билетов и отелей. Если я делаю выписку с зарубежного банка, брони билета обратно и бронь отеля будет достаточно ? без оплаты.
не будут придираться к этому?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Елизавета
1 февраля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите,пожалуйста, по поводу Диснейленда) стоит/не стоит, а если стоит - как купить билет без карты?) я так понимаю, могу его только в кассе приобрести?
И есть ли смысл брать билеты, которые позволяют пройти без очереди на аттракционы и тд. Слышала разные мнения по этому поводу)
Заранее большое спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите как покупать билеты на выставки а Токио? Хотели сходить на выставку b&c hall, оказалось что билет там нет возможности купить и нам не объяснили где их покупать.
на сайте тоже не разобрались можно ли купить или в каком то магазине надо их забирать
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Kelebri
19 января 2023 г.
Всем привет. Сразу уточню, не переезжаю в Японию, а собираюсь на краткосрочные курсы. Хочу купить билеты на лайв в Японии в апреле, но у них электронные билеты через е плюс. Условий покупки для иностранцев нет. Даже фк бронируется через е плюс. Для е плюс нужен японский номер. С этим же номером надо регистрировать тиксплюс. На момент входа на концерт должен быть тот же номер телефона, что при покупке билета. Варианты через кого-то отпадают, у сопровождающего тоже должен быть е плюс. Есть туристическая симка mobal на 90 дней (голос+смс), но ее можно получить в Японии только на паспорт (если самовывоз) и по карте резидента. Я ее сейчас получить не могу, так как прилечу только в апреле, а старт продаж общих билетов 12.02.До апреля билеты уйдут в солд-аут точно. Может кто-то сталкивался или знает людей/посредников кто может оформить на себя такую симку в Японии? Или может есть ещё какие-то варианты?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Стрельцова
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Выручите, пожалуйста!
Есть ли у кого рега на пиа?
Выкупила билет на завтрашний дневной ивент на тикете, а забрать по ссылке на пиа не могу, гайдзинов туда не пущают.
Ответов: 2
Япония