Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
k
1 мая 2023 г.
У меня сообщение позже отображается чем лайк пса на нем 0+0
Ответов: 2
Япония
S
Slava
приоритетная доставка
K
k
Slava
приоритетная доставка
На упряжке едут сообщения
Похожие вопросы 🇯🇵
Katya
8 октября 2023 г.
Через полчаса перезванивает и уточняет адрес. Ему не понравился предоставленный мной адрес и он что-то хотел переспросить. Пока я открывала карту, чтобы посмотреть, он достаточно грубо (как и в предположении, что я не говорю по-японски), начал говорить, что ..."не понимаешь походу адрес"
Ответов: 1
Жильё в Японии
Wisketchy
23 декабря 2023 г.
Давненько я спама в лоб картинками да ещё и с вацапом не видел
Япония
insider
1 марта 2023 г.
бля у меня твиттер время показывает хз в каком поясе
Япония
KIMI
2 февраля 2024 г.
Мне дали на работе похоже бумагу, но так как я не была еще в том олду в япе, то я не поняла че писать и куда ее подавать + по бумагам у меня две байто + моделинг, но там не успер много и сказали что раз +1 байто модельное за меня подаст эту декларацию
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Weston
24 мая 2024 г.
То что я подался я понял, они мне ещё письмо прислали на почту, но вопрос тут скорее в том, сколько мне ждать то теперь
Жильё в Японии
🧑🏻💻
14 марта 2023 г.
Показывает, что я там не могу отправлять сообщения почему-то
Япония
Far
25 января 2023 г.
день без репостов в другой чат === 0
Япония
Vadya
15 декабря 2023 г.
Это с другой стороны. А с моей видно fuk ur as
Ответов: 5
Япония
Lucky
30 января 2024 г.
Открою секрет, у меня фамилия начинается на "щи" и на письме я иногда криво пишу до сих пор) японцы порой не понимают куда там у меня хвостик
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Pashoo
2 мая 2023 г.
Idk, [03.05.2023 2:54]
Охуеть, первый раз увидел, крысу на таксисте. При условии, что надо 4км ехать прямо(было сказано) чел повернул в другую сторону, чтобы по счетчику баблосик увеличить, после того, как был прищючен, счет вместо стандартных 4к был сокращен до 1, при условии, что я не сообщу в кайщу его
Idk, [03.05.2023 2:54]
будьте осторожнее
Япония