Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
1 мая 2023 г.
Периодически в том же парке, где я видел эксгибициониста, по ночам собирается вот такая группа людей. Человек 10-15. Встают во круг дерева и поют.
Ответов: 3
Япония
A
Arutemu
Почему бы вам не присоединиться, из интереса, посреди сего процесса?
A
Awoo
Arutemu
Почему бы вам не присоединиться, из интереса, посреди сего процесса?
потому что видео было снято более 3 лет назад?
А
Александр
Друиды местные
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
10 июня 2023 г.
в моем локальном храме фестиваль, стоят палатки с едой и увеселением, днем было просто нереально много людей.
иду ночью в комбини, везде валяются пачечки от уличной еды, горы банок от пива, поперек тротуара сидят человек двенадцать японцев бухие просто в хлам и буквально преграждают дорогу. дохожу до комбини, а там вокруг заблевано как в кабукичо, рядом на детской площадке кто-то спит с храпом.
синтоизм ☺️
Ответов: 10
Япония
鳳
21 февраля 2023 г.
Да, на прошлой хате у меня тоже их не слышно было. А здесь парк рядом и иногда собирается штук 30 и вакханалия начинается
Ответов: 1
Япония
DV
13 мая 2023 г.
Ребят, кто-нибудь может объяснить, зачем время от времени по вечерам по улицам ходит группа людей и стучит какими-то деревянными палочками? Это какой-то синтоистский обычай погонять духов или что? Вот только что прошли мимо.
Ответов: 3
Япония
Andrey
1 июня 2024 г.
Позавчера видел у себя на районе, как у светофоров сидели люди с какими-то кнопочным панелями и периодически нажимали на них. Кто это и что они делают?
Ответов: 7
Япония
Рина
28 июня 2023 г.
Я каждый день тусую вне дома, но мне в кайф скататься на велосипеде до ботанического сада, погулять там, посмотреть на скатов, потом зажевать мороженку с видом на закат у реки… одной. Поэтому опять же бесят вопросы в духе «вы часто проводите время вне дома?», как бы полагая, что интроверты дома сидят ._.
Япония
Igor
3 июля 2024 г.
Хз на металл концертах всегда снимают и где я был и где тянки и чуваки из инсты ходят снимают много, не оч понимаю чё в этом плохого, наоборот в последнем концерте говорили -эй вы снимайте тип будет щас круто
Ответов: 8
Япония
Леонид
3 мая 2024 г.
Мы что-то прям часто стали встречать рекламу этих сил самообороны
Ездили в парк с немофилами, там вообще был какой-то мини-концерт их с выступлениями, соответствующей парадной музыкой и прочее
Ответов: 2
Япония
Sergei
18 марта 2024 г.
Кто знает, в чём фишка в пачинко стоять в очереди с самого утра? Я просто охреневаю с этих ребят ветер дует, ещё холодно и не митинг вроде
Ответов: 2
Япония
Igor
3 июля 2024 г.
Ну кстати Пантера если че была в крупной оч Лаудпарк этот и все там было и съёмки и слэмы и толпа людей носила и стены
Япония
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония