Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Emil
1 мая 2023 г.
хорошие у вас истории, а у меня конфликты проще: захотел я постирать, а погода такая "сушить будешь в ванной"
Ответов: 1
Япония
A
Anastasia
Я под ним сама постиралась
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
12 августа 2023 г.
В школе у меня проблема такая бывает - мне жарко, прошу сделать кондей похолоднее, а потом вьетнамцам становится холодно. Так что надо быть готовым к такому.
Ответов: 12
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alisa
18 апреля 2023 г.
Блин тоже хочу такие штуки. А то у меня только дорогая сушилка в ванной есть. На балконе пробовала сушить, но потом запах вещей не нравится, дорога рядом((
Ответов: 3
Жильё в Японии
Алёна
24 июля 2023 г.
Мне очень комфортно в россии и очень комфортно в японии, поэтому когда называют одно говном, а другое конфеткой, у меня взрывает жопу, вот и все
Не могу сказать что я права, а кто-то нет
Ответов: 15
Япония
Diana
17 июля 2024 г.
это все прекрасно звучит в воспоминаниях
на деле, уверена, попади из уютной привычной японии в плацкарт, кто угодно будет думать «блин, ну вот нафига я решил сэкономить, надо было купе хотя бы взять, теперь терпеть этот стрем»
Ответов: 2
Япония
heranuka
19 апреля 2023 г.
блин, почитала чат и как-то полегче стало
что не одна я в дерьме варюсь :(
в плане финансов и прочего
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Anton
15 июля 2024 г.
Тоже извините меня, что я сюда с мирским, но где лучше всего всякую мелочевку богомерзкую покупать, типа плечиков для одежды?
Ответов: 4
Япония
Ryugo
11 марта 2023 г.
Как бы дело хозяйское, но мне сложно представить ситуацию, когда физическое присутствие тоненькой книжечки настолько ломает быт, что от неё приходится избавляться.
Жизнь длинная, скайнет захватит компьютеры и вот тогда по бумажкам всё восстанавливать будем.
Япония: Юридический Чат
Vadim
27 декабря 2023 г.
Капец из тебя идеи прямо фонтаном бьют. То есть ты такой сидел и думал: надо поехать учиться куда-то, например в Японию. Не хочу жить в общаге - куплю квартиру лучше. А если тебе в первую неделю не понравится и ты уехать захочешь? Хоть анализ бы какой-то провёл сначала, пожил) хз, какие то мечты влажные непонятные
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат
Igor
17 мая 2023 г.
Эх ты( вот придут другие гости будешь скучать по пауку , но я хоть не поощераю насилие хотел чтоб ты то сооружение из иголок сделал и фоткнул бы в чат
Япония
Sasha
7 июля 2023 г.
По-моему речь о том что в некое default японское общество сложнее встроиться если болеешь часто и берешь отгулы, сложнее построить карьеру и за счет этого сложно больше денег получать.
И это вообще похоже на правду.
Что конечно не отрицает того что "а вот кто-то и так смог!!!!1" и что варианты есть, но если обобщать, то скорее всего так и будет.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.