Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
1 мая 2023 г.
Ещё видел эксгибициониста в парке. Гулял поздно ночью без одежды. Напугал меня сукк
Ответов: 10
Япония
Я потом в течении месяца приходил поздно ночью в тот же парк в надежде опять посмотреть на него. А он больше не появлялся 😢
F
Froas
Awoo
Я потом в течении месяца приходил поздно ночью в тот же парк в надежде опять посмотреть на него. А …
Ты снова пьян?
A
Awoo
Froas
Ты снова пьян?
Нет. Я реальную историю рассказываю
F
Froas
Awoo
Нет. Я реальную историю рассказываю
Я про то, что ты в течение месяца искал встречи с ним
A
Awoo
Froas
Я про то, что ты в течение месяца искал встречи с ним
А. Ну я тогда испугался и свалил по быстрому. А потом мне стало интересно и я уже целенаправленно искал его😁
F
Froas
Awoo
А. Ну я тогда испугался и свалил по быстрому. А потом мне стало интересно и я уже целенаправленно и…
Хотел поближе разглядеть и сравнить у кого больше?
V
Vadya
Froas
Пригласить его в чат эксгибиционистов (у вас же есть уже такой, верно?)
Rule 34 ниппончата - "если оно существует, под это есть чат"
A
Awoo
Froas
A
Airat
Awoo
А. Ну я тогда испугался и свалил по быстрому. А потом мне стало интересно и я уже целенаправленно и…
Какой парк и во сколько?
A
Alexandra
Вот, кстати, интересно, я в Москве видела эксгибиционистов на регулярной основе, там будто бы эксгибиционист на эксгибиционисте сидел и эксгибиционистом погонял, а в Японии ни разу не встретила
Похожие вопросы 🇯🇵
Зах
15 апреля 2023 г.
Я как-то переходила пустую улицу в 3 ночи, даже не видела светофор. Подошел коп, отругал
Ответов: 1
Япония
pirojoke
22 мая 2023 г.
Вчера на шинбаши бухал, бомжей дохера, видеть последние деньги там пропили
Ответов: 3
Япония
k
19 апреля 2023 г.
Я вчера видел поезд, который последних пьяниц с шибуи развозил
Япония
Рина
30 апреля 2023 г.
Ух как я пересралась, конечно, когда в полночь тебя сзади за плечо трогает старушка в ночнушке.
Ответов: 9
Япония
Roman
4 мая 2023 г.
Уже несколько раз видел пакеты с одеждой на улице. Это они их выбрасывают кому? Я тут бомжей не видел ниразу
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
29 июня 2023 г.
Был непалец, который бегал за мной по омейоко, был гитарист какой-то вижуал-кей, оче странный "будешь моей девушкой до сентября???", просто дед который ИЩЩОНИ НОМИМАЩОКА
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
うさぎ🐇
17 августа 2023 г.
Вчера в ночи меня посреди улицы вообще задоминировал гигантский паук который просто начал плести свою паутину поперек дороги на уровне моего лица
Ответов: 2
Япония
insider
6 марта 2024 г.
у меня коллега индус, хайскил красавец богач, на днях от него в офисе карри пахло кек
Япония
Александр
28 февраля 2024 г.
Видел заграждение полицейское недавно. Чел мимо проезжает с зонтом в руке всем пох
Ответов: 6
Япония
Алёна
10 августа 2023 г.
На меня вчера напали какие-то шмели размером с птицу
Япония