A
Anastasia
1 мая 2023 г.
Пиздец. Зашла в ниппончат впервые за долгое время, начиталась ваших трешовых историй про встречи со странными людьми, порадовалась, что со мной ничего такого не происходит и тут же произошло. Еду я на велике, никого не трогаю, и тут дорогу мне преграждает какой-то странный мужик японского вида: "экскьюз ми, ду ю спик инглиш?"
Я подумала, что вдруг у меня от велосипеда что-то отвалилось и он хочет отдать, поэтому заговорила с ним.
А он мне на ломаном английском: "Я потерял дорогу. Мне надо вон туда (показывает на верхнюю петлю автомобильной эстакады высоко над нами). Можешь подвезти?"
И показывает на багажник моего полу-убитого ржавеющего велосипеда. 🌚
Я сказала "ноу" и бросила его, потому что на эту эстакаду даже без мужика на багажнике вряд ли бы заехала, но теперь волнуюсь. Может, санитарам надо было позвонить?
Ответов: 5
V
Vadya
W
Wisketchy
весна
M
Matvey
C
Chen
Мне кажется лучше съебаться от него подальше и убедиться, что он не проследил до дома 🙄
A
Awoo
Да ладно. Зато экскьюзми сказал. Вежливый попался😊

Похожие вопросы 🇯🇵

Tarhan
31 мая 2024 г.
Емае, ситуация произошла.
Работаю в сайзерии официантом, и сегодня к нам пришел странный клиент. Я обратил на него внимание и забыл. Потом девочки, которые сидели рядом с ним сказали: «а вот этот молодой человек вот смотрите перевернул все тарелки просто встал и ушел». Я не придумал ничего лучше чем побежать и искать его на улице. Спросил первого человека, все, окей, я зашел и вышел просто. Потом в переулке нагнал второго и началось. Я спросил: «извините, а вы оплатили чек, у нас сейчас кто-то ушел и не оплатил». Он достал чек и показал. Я говорю: «хорошо, спасибо, извините». И тут понеслось, он начал чего-то орать, говорить мол а ты че такие вещи ваще говоришь, а ты ваще откуда будешь, ты понимаешь что сделал невероятный прокол? Я оплатил тут а вы так со мной обращаетесь, ну и сказал мол давай мне нужен начальник, а в этот момент уже другой мальчик позвал начальника. Начальник пришел и «дорогой клиент» начал так наезжать на него, говорить мол звоните самым главным докладывайте что случилось, и при этом невероятно нарушал его личные границы, я так понимаю его чуть ли не на дуэль вызвал и т.д. В итоге все закончилось мирно, но ситуация не из приятных вышла
Airat
1 мая 2023 г.
Часть С, заключительная.

Познакомился поближе, кто-то позвал служающего станции, стоит смотрит, негр говорит ему - вызвай полицию, чо стоишь. Негр оказался 39 летним, с японским паспортом как я понял, живет тут 9 лет. Говорит:
- Запиши мой номер, будут проблемы, звони брат
Достаю телефон и понимаю что руки дрожат, отдаю телефон ему и прошу вбить номер.

Второй 30 летний якудза, все так же не переставая пытается пиздить японца говоря какой он пидорас и время от времени негр добавляет, пытаюсь удержать обоих. Через некоторое время подходит хиляк в полицеской форме. Негр ему:
- Слышь, подмогу вызови, ты нас двоих не удержишь.
- Понял.

Снова ждем, пытаюсь разговорится, якудза пытается выхватить зонт и отпиздить его, получаю за него - больно.
Приходят 3 накаченных полицеских, хватают поочереди всех, в это время негр заступается за меня, говорит - он не имеет отношения к этому, не трогайте его.

Пытаются разобраться в ситуации, отводят в сторону якудзу и 40 летнего мужика и беседуют лично. Говорю оставшимся 2 и негру, что я пошел, удачи, негр в ответ:
- Ты классный! Звони мне, пойдем пить и ебать японских баб!
Прощаюсь со всеми и пиздую в свой поезд
Justin
12 мая 2023 г.
Ребят, привет. Если кому интересна инфа про прилёт и прочее:

Летела 10 мая с Москвы до Токио, Ханеда. Через Дубаи. Рейс в Москве задержали. Был А380. Свинота огромная. В дубаях не хватило 2.20 пересадки! Бежала с языком на плече. Из Москвы прилетели в А терминал, а в Токио С терминал. Дак надо было на автобус бежать, он ещё сидел собирал людей. Потом пол-аэропорта объезжал хер знает сколько. Еле успела, прям под саму посадку.

До Токио тяжело было 10 часов лететь. Жопа онемела. Самолёт меньше был и старее. Горааааздо. И набито как в маршрутке летом😳 ни одного пустого места.

По прилёту в Ханеда ожидала жопонька. У меня был кьюар код, всё по фэншую. Только вот, он нахер никому не оказался нужным. Очередь пришлось стоять всю. 1.20 по времени. К розовым автоматикам сперва, там очепятки берут и скан паспорта делают. Потом к самому офицеру. Тоже очередь. После, прошла уже на выход и у меня не открылись ворота. Офицер закрыл. Сказал/спросил, что я русская, отвёл в сторону, передал другому офицеру. Он начал разговор с "ты русская, да? Из России, да?" И пошло поехало. Попросил рюкзак открыть, спросил про деньги, показал картинки нар*оты и ещё много чего запрещённого. Картинки. Ну, как для тупеньких. Спросил, есть чё? Я глаза круглые сделала. Большие (хотя они у меня узенькие)...сказала эээээм. От неожиданности. Потом открыли мой рюкзак. Посмотрели сверху на него, даже пальцем не тронул ничего. И потом сказал "русские, да...русккие...пока" 😆

Вот такой весёлый трип
O
8 марта 2023 г.
2 февраля 2023 г.
Вписка по японски.

Решили вчера после работы пойти выпить с коллегами. Выбрали место недалеко от офиса. Сидели пили до тех пор пока не перестали ходить поезда. Но это видимо никого не заботило, несмотря на то что почти все живут в жопе мира до которой 2 часа на экспрессе ехать. В итоге где-то пол 2 ночи встал вопрос а че делать. Ну я и грю, поехали мол ко мне, посидим, я живу близко достаточно. И все такие да конечно погнали. Сели на такси, приехали, попутно заплатив 4 тысячи сраных йен, потому что такси дорогое. Так как выпили нормально, я особо не задумывался о том что щас 4 человека придут в мои 10 квадратных метров которые еще и засраны невероятно. Попутно в магазине купили чем догнаться. В итоге все пришли и увидели развешаные по стенам анимушные плакаты, дрочильные салфетки и полное отсутствие свободного пространства. Как я понял по востроженным крикам "бля как заебись жить одному", анимушные плакаты никого не смутили. В итоге часов до 3 сидели еще пили, а потом нужно было как то укладывать этих людей спать. С нами был замдиректора которому уже лет 45, он чет подумал и грит мол чет я не здесь не посплю нормально, сел в такси и уехал домой. Думаю он еще тыщ 10 отдал за такси, но эт его проблема. Остальных кое как уложил и понял что 3 человека это максимум сколько можно вписать в своей собачьей конуре. Ну думаю утром проснемся еще посидим. В итоге проснулся в 8 утра по какой то непонятной причине. А спал я все это время на раскладном стуле. Проснулся оглянулся, а коллег и след простыл, только открытая входная дверь и записка "спасибо за вписон". Да в рабочем чатике сообщение "в следущий раз ты приходи в гости". Ну чтож, посмотрим какого будет вписываться у японцев дома в следующий раз.
Andrey
5 мая 2024 г.
Ребятушки, со мной случилось нечто невообразимое... Стою себе спокойно в магазе, чекаю фигурки. Подходит парниша-японец и начинает диалог из разряда "японский/английский язык? тебе нравится аниме? что можешь посоветовать из того, что есть на полках?", затем разговор переходит уже в "давно в Японии? чё делаешь? сколько лет? откуда куда где когда и т.д.", стояли минут 20 разговаривали за жизнь на полуяпонском-полуанглийском. В итоге я свалил, добавив его в лайне. Он сказал, что ему интересен интернейшнл эксченьдж или типа того. Сам он студент, учится на юридическом на гос.служащего.
И вот меня терзают мутные сомнения, стоит ли дальше с ним общаться. Я не особо доверяю людям, которые подходят и с нихуя заводят разговор как по учебнику. Особенно если это небухие, нестарые японцы. Какова вероятность, что это какой-нибудь сектант?🗿
Кто-то из вас попадал в подобную ситуацию?