Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
T
Tatiana
1 мая 2023 г.
Всем привет, очень интересные истории про якудза и драки)
Вопрос не по теме, есть ли в телеграме чат ребят, которые переезжают в Японию по языковой школе, если да, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой?
Ответов: 1
Япония
G
gingerbread
переезд
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
29 октября 2023 г.
Всем привет! Ребят, у кого-нибудь есть ссылки на чаты знакомств в японии, не русскоговорящие, а реальные, с японками?) Скиньте в пожалуйста, если есть🙏
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
30 июня 2023 г.
всем привет, ребята!
сорян, если это оффтоп, но не знаю где ещё спросить... есть похожий на этот чат, но посвященный Китаю и китайскому языку чатик? можете дать ссылку?
Япония
Алёна
7 апреля 2024 г.
Привет
Я уже во все тематические чатики постучалась, но инфы мало
Ищу людей, которые ездили в языковую школу от организатора токиотрип, хочется услышать реальные отзывы) напишите в лс, пожалуйста
Ответов: 5
Япония
Alexander
12 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, а есть ли специализированные чаты по поиску работы в сфере it в Японии для выходцев из СНГ?
🇯🇵 Япония чат
Санжа
14 ноября 2023 г.
Всем привет.
Хоть это и чат по переезду в Японию, но у меня вопрос по поводу перелета из Токио в Россию.
Это сюда или в другой чат? Если кто знает нужный чат - направьте пжлст (сам не нашел)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Daria
28 февраля 2023 г.
всем привет. живу в японии, так что не паникуйте. есть у кого контакты парня, который всякик тунгусские диалекты (кажется) изучает и в кобуне шарит? кажется, Максим зовут. ну или может кто просто шарит в кобуне и может помочь. буду благодарна
Ответов: 5
Япония
💞
1 июня 2024 г.
Всем привет! ✨
Скажите пожалуйста, я могу здесь с кем-то пообщаться касательно переезда в Японию по учебе, не на языковые курсы, а сразу в университет на магистратуру? Буду очень признательна за любую информацию касательно учебной визы, переезда и про гранты тоже было бы очень интересно узнать.
Большое спасибо🫶🏻
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
29 марта 2024 г.
Привет всем)
Подскажите пожалуйста, кто переезжал в Японию по учебной визе.
У вас получается путешествовать по Японии? Или жесткая привязанность к локации школы и исключительно оффлайн занятия?
🇯🇵 Япония чат
Damith
7 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, есть тут те, кто великом пользуется? По поводу регистрации байка вопросов нет, но интересен вопрос, касаемо страховки
Если есть чат, то я…
Ответов: 2
Япония
Deleted Account
17 января 2023 г.
А тут нет случайно чатика, посвященного приложениям для знакомств/социализации? Если нет, будет ли кому-то интересно, если я его создам?
Знаю, что в Японии их очень много на все случаи жизни, но одной сложно разобраться, поэтому подумала, что было бы здорово советоваться и делиться опытом.
Ответов: 15
Япония