Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
J.L.
1 мая 2023 г.
короче рассказываю историю. еду я значит в поезде, и тут меня кто-то задевает книгой сильно. я в плохом настроении вытаскиваю чувака на платформу и к нам подходит какой-то чел из России и пытается разнять
Ответов: 4
Япония
F
Froas
Зачем вытащил его
B
Bach
За то что задели книгой лицо набить?
G
gingerbread
Bach
За то что задели книгой лицо набить?
А почему бы и нет?
B
Bach
gingerbread
А почему бы и нет?
Чисто поведение быдло :(
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina
13 февраля 2023 г.
Тозай в час пик - это для любителей «о, а я в интернете читал, что в японии есть специальные люди, которые запихивают людей в вагоны»
Ответов: 12
Жильё в Японии
Дарья
1 августа 2024 г.
Я спросила потому что читала отзывы к другому аутлету, который ближе к Осаке находится и там русский мужчина написал , что «русским люксовые бренды не продают». А мне хотелось бы узнать у людей , кто именно в Японии в этом аутлете пытался что то купить, чтоб не тратить день и не ехать туда 🥹
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Леонид
25 мая 2024 г.
Какая-то японка в поезде говорит что-то без остановки про мои волосы и фоткает меня
Япония
鳳
29 марта 2023 г.
Помню была какая то новость на яманоте где челик уронил что-то на рельсы, нажал стоп кран и попросил экиина поднять. А экиин на него заорал мол ты чё сучара из за тебя поезда щас опоздают
Япония
Anastasia
1 мая 2023 г.
Пиздец. Зашла в ниппончат впервые за долгое время, начиталась ваших трешовых историй про встречи со странными людьми, порадовалась, что со мной ничего такого не происходит и тут же произошло. Еду я на велике, никого не трогаю, и тут дорогу мне преграждает какой-то странный мужик японского вида: "экскьюз ми, ду ю спик инглиш?"
Я подумала, что вдруг у меня от велосипеда что-то отвалилось и он хочет отдать, поэтому заговорила с ним.
А он мне на ломаном английском: "Я потерял дорогу. Мне надо вон туда (показывает на верхнюю петлю автомобильной эстакады высоко над нами). Можешь подвезти?"
И показывает на багажник моего полу-убитого ржавеющего велосипеда. 🌚
Я сказала "ноу" и бросила его, потому что на эту эстакаду даже без мужика на багажнике вряд ли бы заехала, но теперь волнуюсь. Может, санитарам надо было позвонить?
Ответов: 5
Япония
Carsick
14 октября 2023 г.
Когда я рассказываю знакомым что у меня каждый день хотя бы какая то бронь и я купила заранее абсолютно всевозможные билеты- они крутят у виска . Только я ни минуты не теряю и делаю абсолютно все планы что у меня есть на это короткое время 🙃 в Японии есть одно правило - early bird gets the worm
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Алёна
24 июля 2023 г.
Мне очень комфортно в россии и очень комфортно в японии, поэтому когда называют одно говном, а другое конфеткой, у меня взрывает жопу, вот и все
Не могу сказать что я права, а кто-то нет
Ответов: 15
Япония
Valeriy
30 марта 2024 г.
Что-то у меня депрессия почти, я наверное перегорел ) вот прям щас думаю - не готов я кажется в Японию. Часто когда летел куда-то - точно знал, что вот хочу туда. А тут непонятно ни фига становится. Плюс препоны эти все с деньгами, с языком, что на английский можно не рассчитывать, мешанина с транспортом, что так его много, общая дороговизна ) Просто всплеск эмоций перед путешествием, не обращайте внимания) извиняюсь за оффтоп
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Александр
15 июля 2024 г.
У меня итак жизнь пиздец. Что я уже рассказывал что в прошлом году подумывал чтоб под поезд броситься. Давай сука доведи что блять брошусь. Тебе же не нравиться читать что я хучу по три ночи каждую неделю
Ответов: 2
Япония
Al
3 октября 2023 г.
Я скинул доки школе, и они мне ありがとうございます в ответ. Что теперь, сидеть на жопе ровно и ждать новостей в декабре?
Они мне на собесе на японском объясняли план действий, не сказать, что я прям все понял. Было про то, что доки с русского переводить гемор, но вроде они кого-то найдут за мой что ли счет, хз
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.