Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
J.L.
1 мая 2023 г.
а черного чувака якудза видимо тоже позвал по старому знакомству? типа обменялся телефонами ранее
Ответов: 1
Япония
A
Airat
Хз, они вместе были, видимо друзья и помню негр несколько раз говорил якудзе:
ーこうちゃんやめろ
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
15 ноября 2023 г.
Ну чат то скорее старо как мир как были дурачки что за секс по телефону платили так и не перевелись ещё
Ответов: 5
Япония
Ulyana
9 августа 2023 г.
Кстати, может быть, кто-то был в Северной Корее? 🙊
У меня знакомая была, но давно. Я сейчас ищу актуальную информацию, как туда подпасть. Понимаю, что это не тот чат, но мало ли, вдруг, кто был.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Kana
21 ноября 2023 г.
у меня знакомую в онесэне по голой жопе шлёпнула бабуська довольно приговаривая "хакудзин" XD
Ответов: 3
Япония
амплитудная
29 июля 2024 г.
здравствуйте, хочу уточнить, кто-то пользовался jr pass? там можно как тройкой из токио в киото и назад в один день?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Igoru
14 февраля 2023 г.
А кому можно написать, чтоб пустили в йокогамский чат? Я чот утром заявку кидал, но ее то ли еще не посмотрели, то ли отклонили, не пойму 🥲
Ответов: 1
Япония
Chiha_yuu
4 июня 2024 г.
А.. а то мне в куякуще сказали звонить в миграшку мол узнавайте
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Ansiyar
28 февраля 2024 г.
но да в магазе знакомому степлеряли чек в паспорт😳
Япония
Dmitry
14 августа 2023 г.
некст левел это в когда в семерку устроились новые ребята с средней азии и они сразу спрашивают "пакетик нужн?"
хз как пропалили, при них на русском не разговаривал.
Япония
эль'омбре
8 мая 2024 г.
А бывало у кого-нибудь, что агент не отвечает целый день, хоть и не выхи? Вчера малясь поздно ответ отправил (но и агент тоже промежутки в 30 мин делал) и ни ответа ни привета. Хотя все вежливо, с теинеи как полагается.
Жильё в Японии
鳳
3 апреля 2024 г.
Лол, решили с женой сходить в аутентичную изакаю. Нашли какую-то на угуисудани которая работает якобы со времен эпохи эдо. Жена звонит бронить, там спрашивают мол вы компанией? А мужчины есть? Тогда приходите. Чёт стало подозрительно, глянули отзывы в Гугле, а там пишут отзывы мол если среди вас только тян то вам откажут на входе))))
Мол женщины только пиздят и ничего не заказывают
Япония