Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Airat
1 мая 2023 г.
Самое страшное в этой ситуации, что этот якудза разговаривал 1 в 1 как в аниме
но внешний вид его, я никогда не забуду, его глаза, просто вываливались из орбит
Ответов: 1
Япония
I
Irina
Тоже заводи канал про аниме и якудз
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
26 марта 2024 г.
Я конешн говно анимешник (точнее смотрел на 1 курсе и до, после почти не смотрю) и не так много смотрел, но я ни одной такой шутки в аниме не помню, а вот в американских фильмах да бывало
Япония
Igor
15 августа 2024 г.
Самое жесткое на моей памяти было в 2019 чтоли или когда.даж выходить нельзя было, я ещё фильм капкан смотрел, для атмосферности где тож тайфун
Ответов: 6
Япония
ネイトン
5 июня 2023 г.
Впервые встретил мукаде за полтора года в японии, хоть и оч мелкую, но невероятно неприятное создание, надеюсь это была последняя встреча
Ответов: 7
Япония
Igor
30 января 2024 г.
Чет хз как у вас так выходит кроме первого года в Японии ни разу нигде менты не спрашивали с улицы...
Я ток знаю что внешне в России если человек простите азиат его или ее мучают проверками
Япония
Igor
16 августа 2024 г.
Так анимешники возрадуйтесь Я выбрал аниме какому дать шанс в этом году (надо 1 тайтл в год, больше будет тяжеловато смотреть) , это будет Монстер, вроде веселая история в стиле, что я люблю, правд эпизодов хренова туча
Ответов: 12
Япония
Igor
24 мая 2024 г.
Да просто смысл какой тип ууууу смотрите подруги я видела гейшу уууу со всех ракурсов, спойлер ваши эти фотки из поездки если прям тыкать никому не нужны особо, если там в тему разговора ещё ладно, пейзажи же чаще в тему чего угодно в теже сториз смотреть интереснее чем ууу там вдалеке какой-то полузнаменитый человек которого не знаешь
Япония
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Ответов: 4
Япония
Дмитрий
29 мая 2024 г.
первый раз так радуюсь тому, что в японии есть языковой барьер. представляете, сколько бы мы узнали уже непрошенной информации о бдсм, если бы он НЕ был отрезан от тусовки?…
Ответов: 6
Япония
Vadya
21 ноября 2023 г.
Может мне везёт но с нхк сталкивался только один раз когда в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ переезда в Японию им открыл на временной хате и не понимал что этот человек от меня хочет.
Когда сам снял - ни разу за 4 года не приходили 🫠 но я и телевизор не смотрю местный
Ответов: 3
Япония
Александр
22 сентября 2023 г.
Одна из основных причин почему я не выбрал Америку. Это вот как раз вот эта вся ситуация. Когда шаг боишься ступить чтоб кого-то не оскорбить.
Ответов: 8
Япония