A
Airat
1 мая 2023 г.
Происходило это в субботу 29 апреля, на станции Итабаши

Часть Б:

Японец которого пиздили, извиняется передомной и говорит чтоб я уходил подальше, он сам разберется.
говорю негру:
- Не хочу проблем, но давай поговорим, говорю с России приехал!
Негр отвечает - О брат, я люблю Путина и начинает меня по братски обнимать.

Пытаюсь разговаривать, спросить что случилось, попутно держа руки.
Более менее понял, что 40 летний японец которого пиздили, при выходе из метро, читая книгу задел этого якудзу и пошло поехало.

В это он как раз просит вызвать полицию.
- Буйный начинает рыпаться с еще большей силой чтоб его отпиздить, говоря
- Вызывай, я тебя убью и сяду в тюрьму мне нормально.

Негр просит меня вызвать полицию, я в это время держу руки буйного якудзу и говорю что не могу. Тогда он подзывает чувака, который шел в сторону выхода и просит его.
Ответов: 2
G
gingerbread
F
H
Hugh
За что это агент N любит его, интересно 🤨

Похожие вопросы 🇯🇵

Airat
1 мая 2023 г.
Часть С, заключительная.

Познакомился поближе, кто-то позвал служающего станции, стоит смотрит, негр говорит ему - вызвай полицию, чо стоишь. Негр оказался 39 летним, с японским паспортом как я понял, живет тут 9 лет. Говорит:
- Запиши мой номер, будут проблемы, звони брат
Достаю телефон и понимаю что руки дрожат, отдаю телефон ему и прошу вбить номер.

Второй 30 летний якудза, все так же не переставая пытается пиздить японца говоря какой он пидорас и время от времени негр добавляет, пытаюсь удержать обоих. Через некоторое время подходит хиляк в полицеской форме. Негр ему:
- Слышь, подмогу вызови, ты нас двоих не удержишь.
- Понял.

Снова ждем, пытаюсь разговорится, якудза пытается выхватить зонт и отпиздить его, получаю за него - больно.
Приходят 3 накаченных полицеских, хватают поочереди всех, в это время негр заступается за меня, говорит - он не имеет отношения к этому, не трогайте его.

Пытаются разобраться в ситуации, отводят в сторону якудзу и 40 летнего мужика и беседуют лично. Говорю оставшимся 2 и негру, что я пошел, удачи, негр в ответ:
- Ты классный! Звони мне, пойдем пить и ебать японских баб!
Прощаюсь со всеми и пиздую в свой поезд
Anastasia
1 мая 2023 г.
Tarhan
31 мая 2024 г.
Емае, ситуация произошла.
Работаю в сайзерии официантом, и сегодня к нам пришел странный клиент. Я обратил на него внимание и забыл. Потом девочки, которые сидели рядом с ним сказали: «а вот этот молодой человек вот смотрите перевернул все тарелки просто встал и ушел». Я не придумал ничего лучше чем побежать и искать его на улице. Спросил первого человека, все, окей, я зашел и вышел просто. Потом в переулке нагнал второго и началось. Я спросил: «извините, а вы оплатили чек, у нас сейчас кто-то ушел и не оплатил». Он достал чек и показал. Я говорю: «хорошо, спасибо, извините». И тут понеслось, он начал чего-то орать, говорить мол а ты че такие вещи ваще говоришь, а ты ваще откуда будешь, ты понимаешь что сделал невероятный прокол? Я оплатил тут а вы так со мной обращаетесь, ну и сказал мол давай мне нужен начальник, а в этот момент уже другой мальчик позвал начальника. Начальник пришел и «дорогой клиент» начал так наезжать на него, говорить мол звоните самым главным докладывайте что случилось, и при этом невероятно нарушал его личные границы, я так понимаю его чуть ли не на дуэль вызвал и т.д. В итоге все закончилось мирно, но ситуация не из приятных вышла
Justin
12 мая 2023 г.
Ребят, привет. Если кому интересна инфа про прилёт и прочее:

Летела 10 мая с Москвы до Токио, Ханеда. Через Дубаи. Рейс в Москве задержали. Был А380. Свинота огромная. В дубаях не хватило 2.20 пересадки! Бежала с языком на плече. Из Москвы прилетели в А терминал, а в Токио С терминал. Дак надо было на автобус бежать, он ещё сидел собирал людей. Потом пол-аэропорта объезжал хер знает сколько. Еле успела, прям под саму посадку.

До Токио тяжело было 10 часов лететь. Жопа онемела. Самолёт меньше был и старее. Горааааздо. И набито как в маршрутке летом😳 ни одного пустого места.

По прилёту в Ханеда ожидала жопонька. У меня был кьюар код, всё по фэншую. Только вот, он нахер никому не оказался нужным. Очередь пришлось стоять всю. 1.20 по времени. К розовым автоматикам сперва, там очепятки берут и скан паспорта делают. Потом к самому офицеру. Тоже очередь. После, прошла уже на выход и у меня не открылись ворота. Офицер закрыл. Сказал/спросил, что я русская, отвёл в сторону, передал другому офицеру. Он начал разговор с "ты русская, да? Из России, да?" И пошло поехало. Попросил рюкзак открыть, спросил про деньги, показал картинки нар*оты и ещё много чего запрещённого. Картинки. Ну, как для тупеньких. Спросил, есть чё? Я глаза круглые сделала. Большие (хотя они у меня узенькие)...сказала эээээм. От неожиданности. Потом открыли мой рюкзак. Посмотрели сверху на него, даже пальцем не тронул ничего. И потом сказал "русские, да...русккие...пока" 😆

Вот такой весёлый трип
O
8 марта 2023 г.
teslond
27 марта 2024 г.
здравствуйте! меня зовут александр, приехал в японию 21 марта до 1 апреля (токио-киото-осака) виза туристическая на 2 недели

сегодня когда покидал отель с ужасом обнаружил что паспорта нет, подумал в вещах (я ушел из места гле хранились вещи на тот момент), на вокзале нервно рыл все сумки и там его тоже не нашлось, хотя видел его с утра

в итоге у меня начались поиски по всему токио: я напряг весь вокзал, там его к сожалению не обнаружили, позже поехал в отель, осмотрел номер, рылся в мусоре, опять нет, ресепшонист обзвонил все уберы, кафе, магазины где был, результат тот же, поехал в полицию написал заявление получил бумагу, там пока тоже нет, его не приносили, возможно, найдется, сейчас еду в киото, и не понимаю что мне лучше сделать, когда обратиться в посольство если его не найдут, пожалуйста, подскажите, что сейчас лучше предпринять мне