V
Vladimir
1 мая 2023 г.
Гдето в адачи
Ответов: 15
L
Lari
ой да не надо, ко мне тут вчера ночью два гражданина Узбекистана подошли знакомиться на русском (с вопросами из серии с кем я живу, где и тд). Уверена они были искренне и ни чего плохого не хотели, но я почувствовала странную смесь страха и ностальгии.
I
Irina
Lari
ой да не надо, ко мне тут вчера ночью два гражданина Узбекистана подошли знакомиться на русском (с …
Ко мне так мексиканец в час ночи на улице подошел - о, я тебя днем часто в парке тут рядом вижу, вот наконец-то решил подойти познакомиться 😑
A
Anastasia
Irina
Ко мне так мексиканец в час ночи на улице подошел - о, я тебя днем часто в парке тут рядом вижу, во…
Судя по тому, что ты узнала его национальность, ты не убежала и знакомство таки состоялось.

Или ты её вычислила, потому что он был в сомбреро и пончо?
I
Irina
Anastasia
Судя по тому, что ты узнала его национальность, ты не убежала и знакомство таки состоялось. Или т…
На меня вывалили тонну информации в первые 2 минуты. И я плохо бегаю 😑
R
Roman
Anastasia
Судя по тому, что ты узнала его национальность, ты не убежала и знакомство таки состоялось. Или т…
«привет, я часто тебя вижу, решил познакомиться, кстати, я мексикос»
A
Anastasia
Irina
На меня вывалили тонну информации в первые 2 минуты. И я плохо бегаю 😑
Ко мне так в Киото русский алкаш ночью на лавочке у реки подсел. Полчаса пыталась поймать паузу в разговоре, чтобы убежать.
V
Vadya
Irina
Ко мне так мексиканец в час ночи на улице подошел - о, я тебя днем часто в парке тут рядом вижу, во…
Я однажды на Тоёсу перекресток у станции переходил, меня прямо посреди него схватила за локоть японка и на ломаном английском "мой муж узбек, работает в комбини, вас знает". И в метрах двух за ней стоит чувак в пуховике и такой застенчиво на русском "здрасьте".

Я тогда куда-то торопился, сказал "приятно познакомиться" и убежал с вот таким лицом:
V
Vadya
Froas
По онлифансу
Ещё не запущен, проблемы с верификацией (если показать русский паспорт будет бан аккаунта, думаю что делать)

Японская зарю карта не принимается
V
Vadya
Маруся
А права?
Их нет, но тоже не принимает. Требует любой документ где есть MRZ-код, а из тех что есть это только паспорт

Похожие вопросы 🇯🇵

Fhoenix
4 февраля 2024 г.
grantiq
25 января 2023 г.
Максим
5 марта 2023 г.
Froas
30 октября 2023 г.
хлорид
12 декабря 2023 г.