Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Elena
30 апреля 2023 г.
Под Свердловском у нас заводы. Никто не знал, но Рина так-то сталевар, в горячем цеху работает.
Ответов: 1
Япония
A
ALRA
И не Рина, а Ринат
Похожие вопросы 🇯🇵
Ta🎏
15 апреля 2024 г.
В моей компании есть отдел занимающийся ферментацией, но это не совсем пищевая отрасль. И пиво варить не придется, но могу скинуть для ознакомления.
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Dmitry
22 марта 2023 г.
Впрочем, в Хамамацу есть район бразильцев. Вагоны вьетнамцев работают на заводах. Чет сомневаюсь что они легально тут.
Ответов: 3
Япония
Леонид
11 июля 2024 г.
Мне объяснили, что типа чтобы производство не останавливать
Видимо, в нашем Ниссане, Тойоте и всех прочих кайщах, связанных с заводами, так
Ответов: 5
Япония
Рина
10 декабря 2023 г.
Да там даже заводы стояли в самом начале, в римоут засунули некоторую категорию офисных сотрудников
Япония
Igor
21 апреля 2023 г.
Лол у нас на синдзюку весь район без электричества, сасуга, хз терь чё на работе делать, коллеги все уже в телефоны гамают
Япония
Igor
12 декабря 2023 г.
Ну на коендзи разводняк точно был, ещё было где узнавал и уходил но все станции не назову
Япония
grantiq
10 августа 2024 г.
Подсознательная тоска по гулу работающего завода?
Япония
Mari
29 августа 2023 г.
РобоТ - то есть один огромный производственный робот и еще несколько небольших установок, в которые можно потыкать.
Мой запрос просто был на производство, поэтому мои ожидания не оправдались. Хрен знает куда я бы скорее не поехала ради того, что там есть. Но, возможно, это у кого какая насмотренность.
Но музей искусства (не связан с тайотой машиной) меня впечатлил.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Vadya
24 июля 2024 г.
Может и продают, но зная наших дубов 90 уровня не удивлюсь если там сдают в ПРАВИЛЬНУЮ утиль которой владеет ПРАВИЛЬНЫЙ родственник ответственного менеджера и она уже втихую распродает на каком меркари
Япония
Artemiy
13 июня 2024 г.
(представить что кто-то продавал лицензию на производство этих помоев — невероятная мысль. Хотя мб оригинал был нормальный, а у нас кал сварили)
Ответов: 6
Япония