Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
30 апреля 2023 г.
Ух как я пересралась, конечно, когда в полночь тебя сзади за плечо трогает старушка в ночнушке.
Ответов: 9
Япония
P
P.S.
Теперь это твоя бабушка.
Р
Рина
P.S.
Теперь это твоя бабушка.
Я подумала, что это зомбяк, честно
E
Elena
Где ты их находишь 😢
Р
Рина
Elena
Где ты их находишь 😢
У своего дома, лол
M
Mar
Однажды вечером когда вернулась домой увидела такую же милую старушку которая пыталась открыть мою дверь свои ключем, перепугалась а тогда знатно
L
Lari
Mar
Однажды вечером когда вернулась домой увидела такую же милую старушку которая пыталась открыть мою …
ну я переодически случайно путаю свою дверь и дверь соседей этажем ниже. Надеюсь что в полицию не заявят.
M
Mar
Lari
ну я переодически случайно путаю свою дверь и дверь соседей этажем ниже. Надеюсь что в полицию не з…
Она была уверена что это квартира eе дочери, я помню ещё судорожно соображала что делать тк у неё явно была деменция
A
Alexandra
Mar
Однажды вечером когда вернулась домой увидела такую же милую старушку которая пыталась открыть мою …
Была однажды такой старушкой, лифт остановился не на том этаже, а я не заметила и уверенно пошла вскрывать своим ключом квартиру под моей
Р
Рина
Alexandra
Была однажды такой старушкой, лифт остановился не на том этаже, а я не заметила и уверенно пошла вс…
Я тоже! Ух соседи перепугались, а я-то как перепугалась
Похожие вопросы 🇯🇵
Vladimir
19 мая 2023 г.
Щас стою за хлебом в очереди, от порыва ветра зонт по пизде пошел, бабушка сзади, у вас зонт сломался давайте под мой, милота какая
Ответов: 8
Япония
O
16 мая 2023 г.
До сих пор флешбеки, когда я пришел с качалки поздно вечером, а у меня на кухне тараканиха родила армию микро тараканов. Чуть сердце не остановилось.
Ответов: 6
Япония
Александр
12 марта 2024 г.
Неделю назад выпало из кармана когда из вагона выходил. Хорошо что у меня привычка чекать ее в кармане при выходе каждый раз
Ответов: 2
Япония
Nick
13 марта 2023 г.
Ну наконец-то ближе к моему отъезду какой-то гений догадался броситься под поезд на ветке до дома. Сидим-кукуем толпой уже час с лишним
Ответов: 4
Япония
Kraken
23 апреля 2024 г.
Да бля, мне чисто по утрам лень на себя одежду накидывать, я в пижамных штанах на балкон выхожу, чтобы белье с сушки снять, какие домогательства там нахуй
Ответов: 3
Япония
うさぎ🐇
17 августа 2023 г.
Вчера в ночи меня посреди улицы вообще задоминировал гигантский паук который просто начал плести свою паутину поперек дороги на уровне моего лица
Япония
Рина
2 апреля 2023 г.
Я тут, кстати, переложила кошелёк из рюкзака в сумку, и только на второй день к вечеру заметила, что хожу без кошелька, когда у ракутен пея был час техобслуживания, лол
Ответов: 5
Япония
Максим
27 марта 2023 г.
Кажется в куякуще я до вечера просижу
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
22 декабря 2023 г.
Да я увы и в пальто уже в сосульку замерзаю, хз чё уже носить
Япония
Alexandra
24 апреля 2024 г.
Когда еще курила, наблюдала поздними вечерами, как пожилой сосед после ванной полностью обнаженный выходит повесить на балкон полотенце, чтобы просушилось
Япония