Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
O
O
29 апреля 2023 г.
Мужик приятный в общении, все быстро и вежливо.
Возможно его личный бизнес. Мб кому инфа будет полезна эта.
Ответов: 1
Япония
Р
Рина
Приезжал — это что-то новое, хорошо. Мы сами относили. Но мы заранее готовились, там просят фотографию питомца и всё такое.
Рада, что экспириенс хороший в такое непростое и грустное время.
Похожие вопросы 🇯🇵
Axel
24 декабря 2023 г.
Всем привет.
Не в тему чата, но вдруг кто подскажет. Нужен риэлтор, который работает
с коммерческими помещениями. Если у кого есть знакомый, поделитесь пожалст контактом🙏
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kot
25 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите контакты людей, которые могут помочь с переездом.
Ответов: 3
Жильё в Японии
Nikey
21 апреля 2023 г.
Привязана к компании вроде хайскил-рабочая виза. Обычная рабочая вполне свободная, можно переходить в другую компанию
Япония: Юридический Чат
Dmitry
11 мая 2023 г.
Ее можно спокойно ливнуть, там очень интересные личности на админах
Япония
Axel
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Есть ли среди участников чата кто работает в юридических фирмах, оказывающих услуги по подготовке документов для открытия компании, получения бизнес визы, написания бизнес плана, отзовитесь пожалуйста, хотел бы проконсультироваться😇
Япония: Юридический Чат
grantiq
27 января 2023 г.
ребят, помочь человеку конечно надо, но все обсуждения пожалуйста в чат переездов
Япония
Дарья
27 апреля 2023 г.
Если нужно, могу дать в личку контакты риелтора, который нам помогла: все четко, быстро и под наши требования подобрала
Ответов: 2
Жильё в Японии
Рина
21 июня 2023 г.
Что у человека нет банального желания интересно/запоминающееся провести время с уважением к интересам другого и подходящим местом вдумчивой беседы
Япония
Alexandr
21 ноября 2023 г.
Всем привет
Какого мобильного оператора можете посоветовать, чтоб и интернет и покрытие было хорошее?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
11 апреля 2023 г.
Мне сервис здесь гораздо больше в этом плане нравится - я вежлив и со мной вежливы, даже если кто-то из нас обосрался
Ответов: 4
Япония