Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vladimir
29 апреля 2023 г.
Тут сегодня задумался кому принадлежат кобан. Это полиции принадлежат здания или помещения, или они снимают.
Ответов: 2
Япония
K
k
Бобер, выдыхай.
V
Vladimir
k
Бобер, выдыхай.
Пока в пробке стоишь чего только не начинаешь обдумывать :)
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
20 июля 2024 г.
А что, заведение может само решать, предоставлять камеры полиции или нет?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Puzzle
21 марта 2023 г.
Меня ещё удивило одно видео,где стоит в каком то здании мужик с ножом,вокруг него стоит полиция на безопасном расстоянии ,и люди цепочкой выходят,причём большинство сбоку от него
Я ещё подумал как это странно,что никто его никто не вырубил,теперь стало больше понятно почему
Ответов: 4
Япония
Ilya
8 ноября 2023 г.
Как же хорошо работать дома, где никто не диктует должны ли по их мнению окна в данный момент быть открыты или закрыты 🤦♂️
Ответов: 6
Япония
Lisa
25 сентября 2023 г.
Всем доброго вечера, подскажите, а на Окинаве есть что-то по типу покупки б/у шкафов или кроватей или аренда таких вещей?
🇯🇵 Япония чат
Kraken
7 декабря 2023 г.
Ребят, тут соседа (китайца) по общежитию школьному полиция стопарнула, потребовала досмотреть сумку, а потом временно забрали тлф у него.
В связи с этим вопрос - как себя вести с полицией? Ну, в общем, чтобы не было неприятностей и в частности, хотел бы уточнить, что они имеют право досматривать/требовать, а что нет?
Япония
Александр
27 февраля 2023 г.
Сказали тут люди ищут с кем снимать квартиру. Кто ищет и в каком районе
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Max
5 июля 2023 г.
ну я к тому, что копается не тот, кто приезжает на машине его забирать
если кто-то и копается, то это работники, которые обслуживают дом
Ответов: 6
Япония
Grigorii
18 июня 2024 г.
А канцелярский нож как-то относится к этому? Нужен был для байто, потом в рюкзаке валялся, думаю надо ли сдаваться в полицию или сразу сеппуку
Япония: Юридический Чат
ネイトン
24 июля 2024 г.
кто-нибудь знает, на схемах, когда пишут площадь комнаты - туда случаев площадь шкафа не включают? пока полагаю, что нет, но думаю вдруг
Ответов: 4
Жильё в Японии
Lari
18 января 2023 г.
меня просят оплатить квартиру (залоги и тд) сейчас, до оформления договора.
Это нормально или странно?
Жильё в Японии