Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
ncuh
29 апреля 2023 г.
Или просто по по порядку расписывать? Например в 2010 устроился на работу, в 2011 поступил в вуз, в 2012 уволился, в 2013 закончил вуз, условно?
Ответов: 1
Япония
K
Kuzmich
Это рекомендуют если у тебя с окончанием не влезает
Похожие вопросы 🇯🇵
Ksenya
5 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, до окончания учебы за сколько можно поддавать резюме на работу? За 1,5 года до окончания нормально? Или лучше за год?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Andrew
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте, сдав JLPT зимой можно ли успеть в этом же году подаваться в вуз на магистратуру?
Или же нужно сдавать летом чтобы на следующий год поступать?
В общем, в какие датах нужно уже собрать все документы для подачи в японские вузы на магистратуру?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Αlεⅹei>
13 июля 2024 г.
Всем привет. На данный момент студент 2(почти 3) курс в Владивостоке, есть N1 109/180 7 месячной давности
Какие есть опции эмиграции помимо MEXT для меня? Подавался в этом году и завалил экзамены
Можно ли приехать по 観光ビザ и потом её сменить на рабочую?
Как обстоят дела с поиском работы?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
Liza
28 июня 2023 г.
Хорошо,тогда извиняюсь за дизинфу
Мне самому предстоит поступление
То есть закончив два года колледжа и не сдавая проф экзамены,с укороченным дипломом возможно устроиться на работу?
Sveta
20 мая 2023 г.
А можно через 1,5 года языковой школы поступать в вуз или искать работу? Или обязательно два?
🇯🇵 Япония чат
zhaniya
18 января 2024 г.
А что значит тяжело пробираться в худ.направлении? поступать в университет ?
а так : да, окончив сенмон можно найти работу , в художественных профессиях твое портфолио=твое всё
Вузы/колледжи Японии