Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Mao
29 апреля 2023 г.
может кто-то подсказать ювелирный салон в котором говорят на английском? так, чтобы можно было на заказ кольцо сделать, но не в бюджете кольца тиффани :)
Ответов: 1
Япония
L
Lari
follow так как есть что починить
Похожие вопросы 🇯🇵
Yana
30 декабря 2023 г.
Всем привет🇯🇵. Наверняка уже спрашивали, но не вижу в чате: можно ли с карты master card Тиньков снять наличку ? 💴
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Larisa
25 августа 2023 г.
а по оплате в амазоне можете подсказать,для переезда покупаем вещи,и не дает привязать карту фридом финанс,у кого то было подобное?не поймем в чем затык может быть
Ответов: 14
Жильё в Японии
Irina
22 марта 2024 г.
Кто-нибудь подскажет, есть чатик по таможне? Нужно провести пару складных ножей и узнать как с этим дела обстоят 🥲
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
あいはら👹
8 марта 2023 г.
У кого нибудь есть тачка в Токио, в которой можно поместить мебель из икеи? О цене договоримся. В моем случае компании перевозчики будут пипец дорогими
Ответов: 3
Япония
下痢🩻
21 февраля 2024 г.
Кто знает банки где можно сделать свифт в мск только по данным получателя? Сби просит договор к инвойсу с печатями и тд, а мне такого не прислали
Ответов: 3
Sonya
13 мая 2023 г.
Кто нибудь знает, работает ли турецкая карта deniz банка в Японии? По идее должна, но оплата гостиницы в Токио по ней не прошла
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Criminal
25 августа 2023 г.
Доброго времени. Может кто-нибудь подсказать где можно купить акварельные краски и маркеры копик в Токио? А то что-то сама найти никак не могу(
Ответов: 6
Япония
Daria
15 апреля 2024 г.
Подскажите кто знает - в тему повербанков и прочего - нужно везти с собой электрическую зубную щетку и ирригатор, еще хочу взять полароид
Из этого что то можно в багаж уложить или тоже тащить в ручной клади на себе как ишак?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Dodge
21 декабря 2023 г.
Может кто подсказать как быть с таким отношением наглым на почте? Возможно ямато хоншя есть какой то телефон?
Япония
Al
15 ноября 2023 г.
Вечер добрый! Может кто знает, где можно распечатать не дорого стикеры с собственной надписью? В фэмэли маркет знаю можно, но там дорого выходит.
И второй вопрос - какой доставкой в Россию можно посылку отправить? Слышала, сейчас уже некоторые отправляют, но не говорят какой компанией 🙈