Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
O
O
29 апреля 2023 г.
Умер кот. Легально ли пойти закопать его на улице в парке каком? Либо нужно обратиться в специальный сервис? Что в Японии делают с ушедшими питомцами? Мб сервис какой есть где в прах превратят?
Ответов: 5
Япония
Р
Рина
Да, есть крематории для животных.
F
Froas
Вот нашел
V
Vadya
Понимаю твою боль.
Я свою собаку в 2011 году сам похоронил. Лучший друг был, вырос с ним, он у меня на руках умер по моей же вине. 😭
Я год почти отходил от утраты.
Само собой, все в россии было.
E
Elena
Соболезную :( Сил вам 🙏🌿
Vadya
Понимаю твою боль. Я свою собаку в 2011 году сам похоронил. Лучший друг был, вырос с ним, он у мен…
Тяжело очень терять близких четвероногих 😭 в любой стране
Похожие вопросы 🇯🇵
Salat
4 июня 2024 г.
Ребят, а продаются в Японии вообще фумигаторы, как раньше были, чтоб в розетку воткнул и спишь спокойно? В каком-нибудь ホームセンター может быть или где такое вообще искать?
Ответов: 5
Япония
岩倉
14 сентября 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался на улице с мертвыми животными? Стоит ли куда-то обращаться?
Ответов: 2
Япония
Watermelon
16 апреля 2023 г.
Ребят, тут есть кто-то кто живет в Японии? Подскажите пожалуйста как сортировать мусор 😩 пластик в один пакет, все остальное в другой? Всякие обертки полиэтиленовые это куда? Наклейки, это все в другое? А куда еду?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Галина
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Кто-ниб пользовался eConnect в Японии? Как это работает? Можно ли взять в аренду Pocket wi-fi? Что посоветуете?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Gaithiuih
18 июня 2024 г.
Если в Японии "случайно" пробить более дорогие овощи как более дешёвые и на кассе самообслуживания это заметя работники супермаркета, за это что то будет? Вызовут полицию? Могут депортировать из страны за такие лайфхаки?
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат
Gaithiuih
18 июня 2024 г.
Если в Японии "случайно" пробить более дорогие овощи как более дешёвые и на кассе самообслуживания это заметя работники супермаркета, за это что то будет? Вызовут полицию? Могут депортировать из страны за такие лайфхаки?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Margarita
27 мая 2024 г.
всем привет! скажите, а кто-то искал места для ужалённо поработать в Токио?
с коворкингами как-то туго и рано закрываются, может быть тут можно сидеть в старбаксе долго или ещё есть варианты?
или может что-то конкретное вокруг Синдзюку?
Ответов: 4
Япония
アンドレイ
13 февраля 2024 г.
Насколько тут практикуется при переезде соседям на площадке презенты подарить? Двери хоть откроют?) кто-то так дарил уже? Какая реакция?
Ответов: 6
Жильё в Японии
安
23 марта 2024 г.
а как вы гладите в Японии вещи?
типа, можно утюг купить и всё?
или по сервисам надо ходить всяким?
Ответов: 11
Жильё в Японии
Ulyana
14 октября 2023 г.
В киото в онсене кто-нибудь был?
И все же скажите, плиз, как называются кафе с суши на тарелках?
А то sushiro далеко от нас(
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат