Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vladimir
28 апреля 2023 г.
@ambrosius_custeau кто заведует родительским чатом?
добавить бы его в описание, а то заявки висят и кому написывать в личечку -- непонятно
Ответов: 2
Япония
P
P.S.
@to_aruchan Сс
A
Alexandra
Это не к нам, а Арсению
@to_aruchan
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
24 марта 2024 г.
А кто кицунэ-ботом заведует? Хочу в авточат добавить, настроить, чтобы ссылками кидался, как и здесь. К кому обращаться?
Ответов: 1
Япония
Kseniya
28 февраля 2024 г.
Может кто-то сможет подсказать по анкете? Еду с братом и выступаю его спонсором. Правильно понимаю что в своей анкете оставляю это поле пустым, а у него указываю свои данные?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Anton
7 марта 2024 г.
Дайте пожалуйста ссылки на чат для айтишников и работа для айтишников, если такие есть, а то что-то не могу найти в списках чатов но вроде бы тут кто-то упоминал их
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Al
22 февраля 2024 г.
Если точный адрес общаги не знаю, можно в анкете на визу написать адрес школы?
В графе Names and addresses of hotels or persons with whom applicant intends to stay
Igoru
14 февраля 2023 г.
А кому можно написать, чтоб пустили в йокогамский чат? Я чот утром заявку кидал, но ее то ли еще не посмотрели, то ли отклонили, не пойму 🥲
Япония
Sergei
4 марта 2024 г.
А вы тоже под каждым контроверсионным постом с лайками и клоунами смотрите кто что ставил и строите свое мнение об участниках чата исходя из этого 🤓?
Ответов: 8
Япония
Anton
4 июля 2024 г.
Народ, есть тут ктонибудь кто 帰化 оформлял? Хотел поспрашивать инфу, можете плиз в лс постучаться?🙏
Ответов: 3
Япония
Mery
5 марта 2023 г.
Ребят , привет 👋🏻 кто знает контакты шеиров на икебукуро ? И можно забронить онлайн ?
Жильё в Японии
Ангелина
16 июля 2024 г.
Привет! делаю приглашние в японию, но не могу опнять что это за строчка в анкете 招へい経緯, нужно дополнительно делать бумажку с описанием родства?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Ras
17 августа 2023 г.
@catmaster2heart просили чат октябрьских создать, создал. Можно тут ссылку выложить?
Ответов: 3