Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
28 апреля 2023 г.
в целом под это выделил целый день, но хочется сьездить еще и Oarai Isosaki Shrine, который относительно недалеко.
А так просто пытаюсь рассчитать на сколько бронить обратный билет
Ответов: 5
Япония
F
Froas
Ты когда собираешься
J
jp
Froas
Ты когда собираешься
понедельник
F
Froas
jp
понедельник
там особо ничего нет, кроме как храма и океана
так еще аниме много
Похожие вопросы 🇯🇵
Carsick
14 октября 2023 г.
Когда я рассказываю знакомым что у меня каждый день хотя бы какая то бронь и я купила заранее абсолютно всевозможные билеты- они крутят у виска . Только я ни минуты не теряю и делаю абсолютно все планы что у меня есть на это короткое время 🙃 в Японии есть одно правило - early bird gets the worm
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Kate
19 января 2023 г.
Кета, конечно, не виза, но кто знает, я уже боюсь загадывать даже на месяц вперёд. По кете была целая куча отказов совсем недавно, осенью. Потом снова начали выдавать. Короче, не 100%но надёжная штука, поэтому постаралась выбрать билет без необходимости в ней.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
George
30 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, как приобрести билеты в токийский диснейленд офлайн?
Просто приехал туда днем и уже все распродано было
Если за сутки приеду и куплю на следующий день - так можно сделать?
🇯🇵 Япония чат
Diana
26 февраля 2024 г.
но вообще норм идея
я забыла как-то, что майнамбу тоже надо продлять после продления зайрю 😒 ну и пришлось ждать четыре месяца, перевыпускать, прямо во время какутей синкоку
короч, чем меньше отдельных карточек - тем лучше, имхо
Япония
デイン
1 июля 2024 г.
Привет, хз насколько я по адресу чата но вопрос
Купил билеты через авиасейлс у china eastern решил проверить его на сайте авиакомпании, но ни одна ссылка не погружает данные и вообще не реагирует хз будто сам сайт кривой
Каким образом его ещё можно проверить? Или может для этого больше времени нужно после приобретения (прошло чуть меньше суток)
Япония
Igor
22 декабря 2023 г.
Вроде как кредит чтоб дали надо быть японцем под выгодный процент, но у меня ток в планах все это проверять подробно уже
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Elina
11 августа 2023 г.
Всем привет! Собираюсь в Токио в конце ноября на неделю. Куда-то далеко ехать не собираюсь, приглядела для себя поездки одним днём в Никко и вот ещё поближе к Фудзи сгонять, пока изучаю. Я так понимаю JR pass не нужен в таком случае?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
30 марта 2023 г.
вот кстати теперь как в токио переехал думаю попробовать попасть в диснейленд, но чет смотрю сториз, там и в будни не протолкнуться походу...
Япония
Pashoo
4 января 2024 г.
а так в целом, под все мои хотелки есть только одна кв в токио, но стоит 678 лямов)
Ответов: 4
Япония
Sergei
7 апреля 2024 г.
Есть какой то способ купить дешевле билет? Мне нужно на сегодня на ближайшее время планировал просто в кассу прицти, но думаю может есть какие то специальные схемы как сделать это дешевле?
🇯🇵 Япония чат