Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
М
Максим
28 апреля 2023 г.
Народ. А что делать если я подошёл к автомату, нажал на кнопку, а он мне выдал напиток даже не потребовав деньги?
Ответов: 3
Япония
А
Александр
F
Froas
M
Matvey
Жми пока не кончатся, дурак штоли совсем
Похожие вопросы 🇯🇵
Егор
22 апреля 2023 г.
У кого-нибудь бывало такое, что джидоханбайки съел монету 500 йен, но не засчитал, и не хочет возвращать? Что делать в таких случаях? По телефону не отвечают.
Ответов: 15
Япония
Дарья
17 августа 2024 г.
купила магнит, чтобы не закидывали рекламу в ящик, а то буду звонить и ругаться, реально сработало 😳
Ответов: 3
Япония
Emil
29 декабря 2023 г.
Если бы мне такое пришло (за сколько? 5-10 сенов плюс доставка?) я бы сказал магазу, что они охуели
Ответов: 4
Япония
Fhoenix
15 сентября 2023 г.
Народ а если из дождя в осаку опоздаешь и в хиросиму поездов нет, а тикет куплен, джр что делает?
Ответов: 1
Япония
Cordaf
13 января 2023 г.
Тот же самый терминальчик у водителя, который списывает деньги, умеет и чарджить - правда только наличкой.
Это знание избавило от кучи стрессовых мыслей «а хватит ли денег на моей суйке чтобы расплатиться за эти бесконечные тысячи йен на экране - и что делать, если нет».
Upd: (@vova_r мое увожение).
Ответов: 4
Япония
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
допустим если мне даже из рф кто-то отправит деньги допустим родители я могу вывести эти деньги и не платить налог?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
15 ноября 2023 г.
Ибо я понимаю со стороны продавца зачем мне парится делать костюм если одел белье под одежду перса какого-то фоткнул тебя ктот и все готово, и таких будет больше кому важно как а не заработать изи, но тупо что еслиб платили ток как вы говорите кто старается ток, то и не было бы массы бесполезностей
Ответов: 2
Япония
Леонид
18 марта 2024 г.
Странный вопрос
А в пачинко вообще возможно деньги то выиграть? А то я знаю, что там шарики эти покупаешь, а обратно продать то их можно? :D
Япония
Херанука
3 июля 2024 г.
Ну или так: можно я тогда электричество у ничигаза подключу? Чтобы сетом было дешевле, или мне за своевольничество канрищя выговор даст?
Жильё в Японии
Natali
7 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро Тепко отрубает свет/газ за просрочку оплаты? Если на месяц позже оплачу, мне еще всё не отключат ? Или пени какие-то накапают просто?
Япония