Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Evgeny
28 апреля 2023 г.
Ну и чаржбек это очень плохо и для банка, и для торговой точки (авиакомпании в этом случае) — это пятно в финансовой репутации равносильное судимости за мошенничество
Ответов: 4
Япония
鳳
鳳
А для банка чем плохо
E
Evgeny
鳳
А для банка чем плохо
Для банка будет звоночек из МПС в вопросом какого фига вы работали с подозрительным клиентом (авиакомпанией)
鳳
鳳
Evgeny
Для банка будет звоночек из МПС в вопросом какого фига вы работали с подозрительным клиентом (авиак…
То есть когда они реальный скам откатывают это значит они где-то проебались или они просто отдуваются за тупого клиента?
E
Evgeny
鳳
То есть когда они реальный скам откатывают это значит они где-то проебались или они просто отдувают…
Реальный скам это всегда удар по репутации банка, да
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
10 марта 2023 г.
Это, тащемта, юридически неверно, если человеку с генеральной доверенностью не дают подобные действия совершать, емнип. Но поди ещё посрись с банком, конечно. Гуд ту ноу.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Никита
14 мая 2024 г.
Такой вопрос, для получавших визу
Японцы считают вклад финансовой гарантией? (При оплаченных отелях и билетах)
Выписка по нему идет как по обычному счету «вам открыт счет тогда-то тогда-то, на настоящий момент баланс х рублей»
Знаю, что все эти приколы больше к шенгену относятся, но мало ли
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
17 апреля 2023 г.
Где? Всё, что я находил, говорит, что должен быть материальный ущерб компании, и планка для доказательсва там довольно высока. Кейсов, где просто за досрочный разрыв договора назначали бы штрафные выплаты - не находил вообще.
Япония: Юридический Чат
Kuroi
17 сентября 2023 г.
Гарант - это человек (японец) или компания, которая за деньги обязуется выступать посредником между вами и риэлторами.
Т.е они финансово ответственны и поэтому никогда школа не выступит вашим гарантом для аренда
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
2 февраля 2023 г.
Ну да, я про них читал, но вся суть же в том, что там был доказанный ущерб, то есть с одной стороны - если уйти без ущерба, то всё таки можно и с другой - работодатель ведь за нанесённый (и доказанный) ущерб может взыскать через суд с работника компенсацию вне зависимости от срочности контракта и того, как долго человек в компании?
Slava
11 апреля 2024 г.
Вот да, букинг это скорее всего лучший шанс.
Я бы сказал два варианта:
1. Звонить в отель, добиваться менеджера, особенно хорошо если это чейн или франшиза. И угрожать отзывами и т.д.
2. Мучать саппорт букинга пока не заэскалейтят и не вурнут разницу на своей стороне
Ответов: 1
Giza
24 октября 2023 г.
да чо там тетки в фейсбуке, японки тоже самое. И говорят это немного проблема у банков. Вроде были типа случае даже обмана, типа умер, но на деле не умер
Япония
Nikolai
2 ноября 2023 г.
Если прямо реально так, то я бы пошёл по инстанциям разбираться. Ошибки бывают, могли на стороне компании что-то неправильно посчитать - тогда органы выдадут компании пинка, а переплаты вернут.
Ansiyar
16 апреля 2024 г.
ещё есть консалтинг спецы по инфо безу и они же как то доносят до своих клиентов (скорее всего) способы взлома их конторских штук и это все еще легально🤔
Рина
22 декабря 2023 г.
Кстати, всегда удивляло, насколько вообще повсеместные разводы в рф типа «вас беспокоят из службы безопасности банка» и насколько они отсутствуют в Японии
Япония