Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sayka
28 апреля 2023 г.
Была идея в ючу все дропнуть, но ребята очень развернуто написали "ты охуел" на таблице приёма монет
Ответов: 1
Япония
P
pirojoke
В любом комбосе слить
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
31 января 2023 г.
но вообще я так понял шаг не аны ведь, а ханеды
а ана хотела пропиариться мол табло уберут, но мы вас не бросим, инфа будет в смартфоне
а в итоге словили хейт
Япония
Artemiy
21 сентября 2023 г.
Меня прост чот подсмутило что все знакомые + в гугле грят что на разные имена приходят, но видать бумаги мало
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Igor
22 декабря 2023 г.
Вроде как кредит чтоб дали надо быть японцем под выгодный процент, но у меня ток в планах все это проверять подробно уже
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Яна
31 июля 2024 г.
Я готовилась, у меня даже книжечка есть. Но чем дальше, тем меньше понимала. Типа я знаю в теории все эти штуки, но японский + низкий интеллект…..
Вузы/колледжи Японии
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Emil
8 января 2023 г.
попробовал почитать свой контракт на эту тему, но дипл обосрался с переводом пдф (зато чатгпт умный, развиваемся где надо)
Ответов: 2
Жильё в Японии
Анель
9 марта 2023 г.
Я сходила в конбини они сказали что нужно какая-то бумажка с штрих кодом, но у мен такого нет
Япония
Vadya
19 февраля 2024 г.
Меня в нипполите забанили за то что несколько сторисов с работы написал про дискриминацию а мне начали что "такого быть не может, все японцы лапочки"
Ответов: 19
Япония
Nike絶望
24 октября 2023 г.
Добрый вечер. Перечитал уже все сообщения по слову хайскилл, но так и не нашел однозначного ответа.
Чтобы получить вот эти баллы универ должен быть только японский?
Япония: Юридический Чат
nekomaster
15 августа 2023 г.
блин, прикольно, у меня в контракте написано правила это ваще маст, но если вы договорились то ок
Япония