Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
P
pirojoke
28 апреля 2023 г.
Ещё понятно было б наоборот, пожарка к скорой, потому что обычно при пожаре нужна скорая.
Ответов: 2
Япония
I
insider
потому что нет гос клиник, а гос пожарная есть
G
grantiq
insider
потому что нет гос клиник, а гос пожарная есть
госпожарная
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
6 февраля 2023 г.
Блин, стрёмно что-то, как подумаешь, а как выбираться-то из подвала в случае пожара сверху, нидайбох конечно
Жильё в Японии
Elena
28 апреля 2023 г.
Казалось бы, аппараты должны быть в скорой, зачем две машины гонять
Ответов: 3
Япония
Dmitry
14 марта 2023 г.
Если без ерничества: ищите утечки тепла, обычно это древние окна в которых резинки сдохли, резинки снимаются и меняются, их можно купить на амазоне или в хозяйственном. Сами окна имеют болтик который регулирует степень прижатия к другому окну.
Обычного кондея достаточно для большинства случаев. Для сильных холодов электроодеяло.
Япония
gingerbread
17 мая 2023 г.
Ну и я заметил, что чем жарче день, тем больше загрязнение воздуха. Возможно потому что частицы поднимаются вверх от выхлопов машин\заводов\очистителей и прочего говница.
Ответов: 1
Япония
Dmitry
27 июля 2024 г.
в прошлый раз смотрел с пожарной лестницы, было чет так себе
Япония
Awoo
6 марта 2023 г.
Кстати, в япохе же есть всякие дни открытых дверей. Типо можно в полицейской машине посидеть, в пожарной и т.д.
Яб сходил на подобное, но в тюрьму
Ответов: 6
Япония
Рина
22 декабря 2023 г.
А российская скорая ещё и на месте частенько купируют состояния, которые не требуют вмешательства скорой службы
Япония
Almaz1987
18 июля 2023 г.
мне было бы полегче, если был бы баланс, а так заходишь в поезд, и меня срючивает от холода, ибо в моем поезде нет теплого вагона(
Япония
Евгений
6 июля 2023 г.
Наоборот, очень хорошая схема для того, кто хочет купить подешевле, а время не горит
Япония
WPE
22 апреля 2024 г.
6)допы(смена замков, пожарная сигнализация и прочее, что обычно "навязывают" агенства)
Жильё в Японии