Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Slava
28 апреля 2023 г.
Опять ща флексы «а я прост работаю всю ГВ и устроил себе неделю отдыха в другое время» пойдут :(
Ответов: 6
Япония
N
Nekotari殿
а в чем флекс?
S
Slava
Nekotari殿
а в чем флекс?
Что компания так позволяет, я так же хочу
Д
Дмитрий
срочно нужен стикер @alopato с парнем из мультика, который хочет что-то сказать
K
Kumamon
Дмитрий
срочно нужен стикер @alopato с парнем из мультика, который хочет что-то сказать
Надо подать заявку на отпуск наверно. Ещё не подал.
M
Matvey
Slava
Что компания так позволяет, я так же хочу
Только если ты будешь каждый день в офис ходить и будет тебе «перенос голден вика»
S
Slava
Matvey
Только если ты будешь каждый день в офис ходить и будет тебе «перенос голден вика»
В офис ходить это чет совсем жоска
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
15 марта 2024 г.
я на неделю оформлял
ну вернее ты ее оформляешь бессрочно, а когда будет готова рабочая пойдешь отменять
потом рефанд сделают за лишний период
Ответов: 6
Япония
Nekotari殿
24 мая 2024 г.
@nickosh ох, прям знакомую песню ты расписал.
У меня тож флекстайми и половина дней удаленка.
Которая плавно превратилась в фиксированные 3 дня в неделю.
А потом “чет нам кажется ты дома не работаешь” превратилась в полный офис.
С флексом тоже начали косо смотреть и теперь у нас каждый день ровно часов должно быть.
В общем а не пошли бы они в жепу, ищи активно
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Vadya
12 июля 2024 г.
Типа приходишь на работу, он такой "я все выходные пилил в качестве личного проекта смежный с работой проект с нарушением всех нда, можно будет тоже юзать на работе".
А потом получает пиздов от легал отдела и плачет в твиттер как все плохо
Ответов: 13
Япония
Тим
13 июля 2024 г.
А ещё через неделю пнули в духе "ну что, подаваться будем?"
После вежливого отказа пришла отписка "ну и зря"
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
12 июня 2024 г.
Хз мне тут все устраивает и все отлично, даже работу нашел где Ютуб смотрю и анрыл целыми днями и у дома, разве отношения да тяжело когда у каждой там календарь расписан на месяц вперёд эт утомляет ну и что хрен поймёшь вообще их, но в остальном всё ок, хз чё тут за часы депрессии от Японии
Ответов: 9
Япония
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Япония
Mia
8 ноября 2023 г.
У меня все чисто пыль протирается раз в пару дней и коты шелковые 😡
Ответов: 3
Япония
Igor
22 декабря 2023 г.
Да и на шибую я не ногой, как представить что там опять двигаться как улитка, плюс каунтдаун отменили, но всеравно все припрутся)
🇯🇵 Япония чат
Igor
20 мая 2024 г.
Чё за некропостинги резкие у всех) я сначала подумал что я рехнулся и вернулся на неделю назад и стал обдумывать, а что тогда след неделя которую я пережил, сон, помутнение рассудка, проекция следующей недели.....но почитал посты выше и понял, что ниче страшного
Япония
Vadya
24 февраля 2023 г.
А я вот раз в месяц хожу за 1200 йен стричься в QB house, доволен пипец. А для дороды дома есть триммер чтобы 2.5мм оставлять.
Япония