27 апреля 2023 г.
Вылетаю по плану значит с гаваев в 9:30 утра. В 7:00 зову убер, до аэропорта 30 минут максимум езды. Пишет что водитель будет через 5 минут. Проходит 10 минут, водитель все ещё там же где и 10 минут назад на карте. Думаю скамер чтоль, открываю гугл мап а там вся дорога красная. Думаю ебать пробень. Написал ему что иду в его сторону и пошел пешком, а он молчит. На улице идёт дождь. Тащу сумки по дождю, выхожу на 4 полосное шоссе а оно пустое. А впереди полицейские тачки перекрыли дорогу. Водила просто свернул куда то и сьебался, так что я отменил поездку. Иду пешком чтоб обойти что бы это ни было, выруливаю на соседнюю улицу а там из под земли просто хуярит струя воды и везде вода и грязь. Надо как-то пройти, иду сквозь говно с сумками, весь потный и мокрый от дождя. Прохожу говно и за 30 минут миную всю огромную пробень. Зову следующего таксиста, он в другом месте, но там тоже пробень, иду дальше пешком ему навстречу, он где-то выруливает. Наконец-то сажусь в таксон, к счастью ехать 15 минут до аэропорта. Едем, но внезапно трафик тормозит, едем очень медленно. Кто-то решил начать дорожные работы внезапно. Проебали 5 минут на пробку, наконец-то выехали, водила педаль в пол, доезжает до аэропорта. Вылет в 9:30, думаю ну 45 минут есть значит все в порядке. Подхожу к стойке регистрации потный мокрый по колено в говне в 8:31 (!!!) И мне говорят извините регистрация кончилась минуту назад, система заблокирована не можем зачекинить вас сосите хуй. Я говорю мол а что же мне делать, сказали попробуй отправить емейл (лол) вдруг компания разблочит чекин чтобы вы могли зарегистрироваться. Отправил емейл, ответа нет. Это не слезы, это дождь. Смотрю через 3 часа другой рейс от джала. Пошел на стойку, грю хочу билет. Мне грят плати 20 манов. Дрожащими руками даю им кредитку, а мне грят ща подожди, у тебя тут фамилия другая. Я грю мол гражданство получил хуемое старая фамилия. Собрали они в общем консилиум и совещаются. Я думаю блять ну все, если карту не примут я просто с голой жопой буду. Но в общем сказали все хорошо, продали билеты, сказали самолёт пустой, будешь лежать на 3х сиденьях.

В общем сижу в аэропорту весь в говне, мокрый и уставший с -20 манов на счету. Но зато полечу лёжа джалом. Отличная поездка получилась.
Ответов: 9
M
Max
N
Nick
Ебать, конечно, Series of Unfortunate Events у тебя. Нехуй сказать, ганбаттэ и всё такое
Д
Дмитрий
Max
лучший эттитьюд в таких ситуациях, но надо контекст фильма знать
S
Slava
Пока читал был уверен, что это история с хорошим концом. У меня была ситуация, когда я тупо проспал рейс. Приехал в аэропорт через час после вылета и они меня прост бесплатно посадили на следующий, так как места были. Тогда для себя решил - вот она разница с лоукостерами, это ANA была.
А тут Jal деньги содрал 😑
S
Slava
insider
а причем тут джал?
Ну филипп на джале летел
I
insider
Slava
Ну филипп на джале летел
первый билет был не джал
K
k
Ну ты не опаздывай в следующий раз
E
Evgeny
У меня был классный прикол как лоукостер без моего ведома перенёс рейс на час раньше 🤡

Похожие вопросы 🇯🇵

2 февраля 2023 г.
Вписка по японски.

Решили вчера после работы пойти выпить с коллегами. Выбрали место недалеко от офиса. Сидели пили до тех пор пока не перестали ходить поезда. Но это видимо никого не заботило, несмотря на то что почти все живут в жопе мира до которой 2 часа на экспрессе ехать. В итоге где-то пол 2 ночи встал вопрос а че делать. Ну я и грю, поехали мол ко мне, посидим, я живу близко достаточно. И все такие да конечно погнали. Сели на такси, приехали, попутно заплатив 4 тысячи сраных йен, потому что такси дорогое. Так как выпили нормально, я особо не задумывался о том что щас 4 человека придут в мои 10 квадратных метров которые еще и засраны невероятно. Попутно в магазине купили чем догнаться. В итоге все пришли и увидели развешаные по стенам анимушные плакаты, дрочильные салфетки и полное отсутствие свободного пространства. Как я понял по востроженным крикам "бля как заебись жить одному", анимушные плакаты никого не смутили. В итоге часов до 3 сидели еще пили, а потом нужно было как то укладывать этих людей спать. С нами был замдиректора которому уже лет 45, он чет подумал и грит мол чет я не здесь не посплю нормально, сел в такси и уехал домой. Думаю он еще тыщ 10 отдал за такси, но эт его проблема. Остальных кое как уложил и понял что 3 человека это максимум сколько можно вписать в своей собачьей конуре. Ну думаю утром проснемся еще посидим. В итоге проснулся в 8 утра по какой то непонятной причине. А спал я все это время на раскладном стуле. Проснулся оглянулся, а коллег и след простыл, только открытая входная дверь и записка "спасибо за вписон". Да в рабочем чатике сообщение "в следущий раз ты приходи в гости". Ну чтож, посмотрим какого будет вписываться у японцев дома в следующий раз.
Justin
12 мая 2023 г.
Ребят, привет. Если кому интересна инфа про прилёт и прочее:

Летела 10 мая с Москвы до Токио, Ханеда. Через Дубаи. Рейс в Москве задержали. Был А380. Свинота огромная. В дубаях не хватило 2.20 пересадки! Бежала с языком на плече. Из Москвы прилетели в А терминал, а в Токио С терминал. Дак надо было на автобус бежать, он ещё сидел собирал людей. Потом пол-аэропорта объезжал хер знает сколько. Еле успела, прям под саму посадку.

До Токио тяжело было 10 часов лететь. Жопа онемела. Самолёт меньше был и старее. Горааааздо. И набито как в маршрутке летом😳 ни одного пустого места.

По прилёту в Ханеда ожидала жопонька. У меня был кьюар код, всё по фэншую. Только вот, он нахер никому не оказался нужным. Очередь пришлось стоять всю. 1.20 по времени. К розовым автоматикам сперва, там очепятки берут и скан паспорта делают. Потом к самому офицеру. Тоже очередь. После, прошла уже на выход и у меня не открылись ворота. Офицер закрыл. Сказал/спросил, что я русская, отвёл в сторону, передал другому офицеру. Он начал разговор с "ты русская, да? Из России, да?" И пошло поехало. Попросил рюкзак открыть, спросил про деньги, показал картинки нар*оты и ещё много чего запрещённого. Картинки. Ну, как для тупеньких. Спросил, есть чё? Я глаза круглые сделала. Большие (хотя они у меня узенькие)...сказала эээээм. От неожиданности. Потом открыли мой рюкзак. Посмотрели сверху на него, даже пальцем не тронул ничего. И потом сказал "русские, да...русккие...пока" 😆

Вот такой весёлый трип
O
8 марта 2023 г.
Олег
5 августа 2023 г.
Здравствуйте, делюсь опытов въезда в Японию(Нарито)через Сеул(Инчон).
Вылет был в 13:25(по факту в 13:45) а я приехал туда в 11:30, за +- 40 минут прошёл паспортный и досмотр. Паспортных проходит сам по себе секунд 40, сканируешь паспорт и пальцы и всё, прошёл👍
(Однако всё может поменяться от загруженности аэропорта, будьте осторожны)
На самолёте выдают две бумажки:
1)карточка информации(Фамилия, имя, адрес и т.б.)
2)таможенная декларация(на семью одну штуку)-там ничего особенного есть ли деньги больше 1 млн йен, есть ли наркотики и т.д.
По прилёту вышли из самолёта по коридору и попали в аэропорт, очередь двигалась достаточно быстро, минут за 30-40 прошли(однако я вышел последний и самолёта, те кто вышел раньше, долго не стояли)
На паспортном ничего не спрашивали, посмотрели визу(я гражданин РФ), отсканировали пальцы и сделали фотку. Также забрали карточку информации.
После спустился на этаю ниже, и там меня досмотрели(попросили показать рюкзак) и забрали таможенную декларацию. Те, кто был с багажом скорее всего показывали что у них в чемоданах(не факт, сам был без багажа и не видел как просили открыть)
В самом аэропорту есть где покушать, и купить симки(я купил симку только для инета(без ограничений) за 6 тыс йен.
Так вроде всё)
Awoo
7 января 2023 г.
Лоооол. Вышел из конбини, а там полиция приехала местные машины проверять. Я типо прошел мимо, потом обернулся, немного постоял и пошел. Тут вижу что они собираются садиться в машину, но один меня заметил ну и они пошли за мной. А я типо в наушниках был и делаю вид что не вижу их. Иду, иду, иду, они сзади идут и такой "сумимасен, сумимасен", метров 50 прошли, пока они передо мной не появились.
Ну ок, снимаю наушники, они спрашивают:
П: что в сумке, что в карманах?
Я: деньги
П: можно посмотреть?
Я:нет
П:можно пощупать?
П:можно проверить карманы?
Я: нет. Кстати, а почему вы ко мне пристали? Я ведь просто шел в магазин.
П: ахахах, мы просто проверяем. Ахах, пожалуйста, можете хотя бы сами вывернуть карманы.
Я: нет
П: пожалуйста
Я:не, не хочу
Уже подходим к магазину
П:ну пожалуйста
Я:ну Лан, вывернул один карман
П:а второй можно?
П: пожалуйста
Я:ну Лан.
И они так шли за мной метров 200до магаза😁😁
Airat
1 мая 2023 г.
Часть С, заключительная.

Познакомился поближе, кто-то позвал служающего станции, стоит смотрит, негр говорит ему - вызвай полицию, чо стоишь. Негр оказался 39 летним, с японским паспортом как я понял, живет тут 9 лет. Говорит:
- Запиши мой номер, будут проблемы, звони брат
Достаю телефон и понимаю что руки дрожат, отдаю телефон ему и прошу вбить номер.

Второй 30 летний якудза, все так же не переставая пытается пиздить японца говоря какой он пидорас и время от времени негр добавляет, пытаюсь удержать обоих. Через некоторое время подходит хиляк в полицеской форме. Негр ему:
- Слышь, подмогу вызови, ты нас двоих не удержишь.
- Понял.

Снова ждем, пытаюсь разговорится, якудза пытается выхватить зонт и отпиздить его, получаю за него - больно.
Приходят 3 накаченных полицеских, хватают поочереди всех, в это время негр заступается за меня, говорит - он не имеет отношения к этому, не трогайте его.

Пытаются разобраться в ситуации, отводят в сторону якудзу и 40 летнего мужика и беседуют лично. Говорю оставшимся 2 и негру, что я пошел, удачи, негр в ответ:
- Ты классный! Звони мне, пойдем пить и ебать японских баб!
Прощаюсь со всеми и пиздую в свой поезд
insider
16 октября 2023 г.
Anastasia
1 мая 2023 г.