Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Cloddy
27 апреля 2023 г.
Стало интересно, кто больше в сех в чатах написал за все время, но выходит статистика только с июня 2019.
Это баг какой-то или раньше просто чата не было?
Ответов: 5
Япония
K
k
Может бота не было?
G
Giza
Раньше статы не было вроде же
S
Sergei
Половина из хайскилл чата
K
k
Sergei
Половина из хайскилл чата
А ты откуда знаешь что там хайскилы?
S
Sergei
k
А ты откуда знаешь что там хайскилы?
Похожие вопросы 🇯🇵
Egor
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Не уверен, что подходящий чат для вопроса, но тем не менее. За сколько месяцев до конца заграна подаваться на новый? И еще что то слышал про то, что выдачу сейчас приостановили в рф, касается ли это посольства? На их сайте новостей по этому поводу не увидел.
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
17 января 2023 г.
А тут нет случайно чатика, посвященного приложениям для знакомств/социализации? Если нет, будет ли кому-то интересно, если я его создам?
Знаю, что в Японии их очень много на все случаи жизни, но одной сложно разобраться, поэтому подумала, что было бы здорово советоваться и делиться опытом.
Ответов: 15
Япония
Kumamon
3 июля 2023 г.
Просто интересно а если лайна нет. Или не общаетесь в мессенджерах?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Аnоthеrоne
11 декабря 2023 г.
Праздный вопрос
А за строкой "Осторожно! Не рекомендуется орать на якудзу в кабукиче" на ниппончат.Вики есть какая-то предыстория?
Нашел только сообщение в этом чате от 2019
Ответов: 1
Япония
Shark
17 марта 2023 г.
Братья, какова нынче ставка по орубайто в час? Читал в блогах о сьеме шерхаусов за 4мана, но это было в 2018. Сейчас минимум 6манов, да и то хрен найдешь. Может, просто ставка выросла?
🇯🇵 Япония чат
Никита
18 мая 2023 г.
вопрос только, что после хираганы и катаканы делать, но за этим в чат языка, наверное
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artemiy
30 марта 2023 г.
Это такой ажиотаж на вступление из-за новостей , или нам ща будут писать "да че бухтеть наверху лучше знают главное сейчас пару лет не шуметь"?
Япония
Svetlana
5 июля 2023 г.
Не выйти мне из чата. Рекрутеры совершенно взбесились, и мне интересно, это у всех сейчас так, или мне особенно повезло?
Ну ладно в линкедин пишут, это приятно.
Но в телегу и в вотсап. Каждый день, иногда по несколько раз в день. Блокирую, пишут с других аккаунтов. Что это? Вообще люди закончились?
Япония
Liza
12 ноября 2023 г.
Ребята,привет,извините,если не в тот чат,но в чат с колледжами я тоже написала,тут больше людей
Вы не знаете случайно,если уже назначена дата собеседования в колледж,можно просить ее перенести?
コスチャ
24 февраля 2024 г.
Уже чаты есть на тех кто получил Сое на апрель ?