Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
k
27 апреля 2023 г.
Если вы меня лично знаете и хотите 2 билета на кино Air сегодня в 1630 в кавасаки 109, стукнитесь в личку :)
Ответов: 4
Япония
А
Александр
Я тебя не знаю ты кто такой.
K
k
Александр
Я тебя не знаю ты кто такой.
Слышь. Учись иди )
А
Александр
k
Слышь. Учись иди )
Я уже
K
k
Ап
Похожие вопросы 🇯🇵
Maxim
15 июня 2023 г.
Теперь, конечно же, хочется узнать, как ты купил билет на 22, если сказали на 4 :)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mao
7 сентября 2023 г.
гайс никто случайно сходить на wb studio tour не хотел? а то у меня тут билет на 20 сентября есть невостребованный
Ответов: 2
Япония
Сидор
28 апреля 2023 г.
Всем привет)
А кто какими авиакомпаниями летал в Японию? Присматриваю билеты сейчас, Катар-катай выглядят очень заманчиво по цене, но пересадка в Дохе 2 часа немного настораживает
Ответов: 5
Salat
25 июля 2023 г.
Есть желающие с сегодняшнего дня до воскресенья на Окинаву съездить? Человек, с которым должен был ехать, в итоге не смог. Но если получится договориться с авиакомпанией и поменять имя на билете, то авиаперелёт и отель для вас будет бесплатно.
Вылет в 16:05 из Нариты, так что времени мало. Если есть желающие - пишите в ЛС. А то одному скучно
Ответов: 4
Япония
Aleksandr
18 августа 2024 г.
Ребят, у меня есть 2 билета в парк Гарри Поттера на сегодня в 16:00. Но я не могу пойти. Не хочу, чтобы они сгорели. Кто хочет пойти сегодня? Отдам за символическую плату
https://maps.app.goo.gl/7rkJYV1oCBT4WdJY8
Ответов: 10
Япония
Margarita
27 ноября 2023 г.
Всем привет 😊 подскажите пожалуйста вот купила билет в Токио и буду там 2го января в 00:45 в Ханеда аэропорту. Хочу оттуда добраться до Йокогамы как это лучше сделать и ездят ли вообще в это время поезда и тд?
И второй вопрос если виза на 15 дней то правильно я понимаю что выехать я должна край 17го января? Тк типа день прилета не считается вроде как
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
4 июля 2023 г.
А хотя.. Может имеет смысл заказать прям в отель?
Мне всё равно первые 2 недели в Токио, а потом 10 дней в Кьото,и по сути он мне нужен был вот туда :)
🇯🇵 Япония чат
Amareq
29 марта 2024 г.
Всем, добрый вечер
Прилетел в Токио и завтра уже отель в Осаке(оплаченный)
Но столкнулся с суровой реальностью, нет билетов на Синкансены
Вопрос: «если на сайте нет билетов, то может в кассе смогу купить?»
Подскажите, пожалуйста
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Maxim
6 июля 2023 г.
вот глянул в моменте - мне на такси до нариты сейчас выйдет за 28-31к иен. Так что если у тебя 11 чемоданов и ты можешь уместить их в одно такси - такси будет выгоднее :)
Ответов: 1
Япония
Andrey
13 марта 2023 г.
Подскажите, если я возьму прямой билет до Токио там я смогу сразу же купить билет до окинавы? Насколько часто рейсы Токио Окинава? В Токио прилет в 13:40