Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
26 апреля 2023 г.
Да помню, в Осаке ходил, дивился — в Сайзерии ешь так, как два раза можно в Сукие
Ответов: 2
Япония
I
insider
уу деза. ты ваще в японии?
N
Nick
insider
уу деза. ты ваще в японии?
Я сейчас обижусь.
Похожие вопросы 🇯🇵
Ansiyar
8 февраля 2024 г.
блин меня забуллили один раз в шейре
апд: а нет даже два лол
Ответов: 2
Жильё в Японии
Valeriy
7 апреля 2024 г.
Да уж... Мне бы хотя бы тогда на башню попасть. Ну на Тим лаб даже не рассчитываю уже. Может быть и до Кавагучико имеет смысл сгонять. Ну и день в Одайбе провести. Ещё конечно Акахибара... Ох... Как объять необъятное...
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
oxana
24 марта 2024 г.
Вот как-то так в Осаке с сакурой, но я поищу ещё)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Artjom
10 мая 2024 г.
Понял что не был в сайзерии очень давно, платный пармезан еще помню, но qr не встречал. Перешел на オリーブの丘
Япония
ネイトン
30 марта 2023 г.
вот кстати теперь как в токио переехал думаю попробовать попасть в диснейленд, но чет смотрю сториз, там и в будни не протолкнуться походу...
Япония
pirojoke
19 января 2023 г.
Хм, не терялся на Синдзюку, а вот на шибуе постоянно хз куда выхожу, и жпс глючит
Япония
Дмитрий
24 января 2023 г.
о, я еще запомнил, что в роговском квас свой, такой прям как легкий саур, оч круто
Япония
Airat
8 февраля 2023 г.
Не подскажите, там у роговского вроде два ресторана было на Синдзюку, а щас только один вижу, второй не могу найти
Закрылся?
Ответов: 6
Япония
Dmitriy
5 апреля 2023 г.
Насколько помню, мне сказали, что это латунь. Утверждать не возьмусь, покупал где-то в Камакуре на проходной улке.
Лезвие затуплено, только острие опасно.
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
.
1 мая 2024 г.
Ну я прилетаю в Осаку сначала и тут меня интересует два места, обменник в Кансае и в Намбе
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат