Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
26 апреля 2023 г.
И вообще, Сайзерия — хайскилл-ресторан. Там маленький шмат мяса по 1500, хайскилльнее некуда
Ответов: 1
Япония
А
Алексей
Это в какой сайзерии такие цены?
Ем там стейки за 800 йен, маленький конечно, но вкусный
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
5 апреля 2024 г.
Но ещё китайский там норм есть ресторан новый относительно (2 года ему гдет) около суш тех, там бизнес ланч за 900 с сайд диш, супом и рисом ходаем, но я туда могу ток когда смертельно голоден осилить
Япония
Almaz1987
10 августа 2023 г.
в крутых вагю ресторанах там вообще тупо сырое мясо подают
Япония
Yulia
9 мая 2024 г.
А мне нравится, кстати
Нет малосольных огурцов и соуса а-ля 1000 островов, от которых в Москве было бррр
В Турции помню шаурму: мясо, кетчуп, лук, немного зелени - готово
Япония
ninja
17 ноября 2023 г.
Сходил тут в сунгини, русский ресторан... пиздец дорого чёт, но борщ неплохой, на синдзюку...
Ответов: 6
Япония
Igor
10 августа 2023 г.
Ну и говорю суши реально отличаются эти роллы как японские салаты вообще одно и тоже независимо от цены, поэтому придти в суше спот за 3000-5000 где посидеть и такой можно роллы как минимум странно)
Ответов: 2
Япония
Slava
19 января 2023 г.
Учитывая количество индийских ресторанов, тандыров по токио дофига. Осталось только туда самсы и лепешки пихать
Япония
Carsick
6 марта 2024 г.
В киото наткнулась на мишлен ресторан где сет стоит 300 йен 🫣
🇯🇵 Япония чат
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
12 июня 2024 г.
вообще в японии есть сыры, и еда кроме риса и удона, ее просто нужно ээ немного поискать 🤷♀️ ну то есть совсем немного, буквально в гугле вбить
Ответов: 11
Япония
Сергей
4 августа 2023 г.
Недавно тут про рестораны с кост-эффективным мясом спрашивали
А салатики где можно есть?
Устал от одного и того же в Сайзерии
Япония