Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Anna
26 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста.. есть кто пользуется сайтом типа recycle,
tokyo.craigslist.org
перестала работать кнопка написать продавцу. Не пойму в чем дело... спасибо!
Ответов: 2
Япония
P
P.S.
Жаловались да, недавно перестала.
A
Anna
P.S.
Жаловались да, недавно перестала.
Печаль...
Благодарю
Похожие вопросы 🇯🇵
Р
22 апреля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста. Кто пользуется сайтом tokyo.craigslist.org он же сайонара-сэйлс, работает у вас эта кнопка, написать продавцу? У меня третий день как перестала, не пойму в чем дело...
Ответов: 1
Жильё в Японии
Sergei
17 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то гайд по выводу крипты в йены. Видел, что нужно на японской бирже регистрироваться и далее в банк переводить.
В фин чате меня забанили, по неизвестной причине, я там ничего не писал, если кто-то может разблокировать, то огромное спасибо.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
SFRcode
13 февраля 2024 г.
Ребят просьба есть, пожалуйста помогите кто сможет. Мне нужно LINE зарегать. Но не могу установить прилку на телефон, как только не менял регион но апстор не дает установить приложение. А сПК заркгать нельзя только войти в существующий аккаунт. Может кто помочь мне создать аккаунт в LINE? Буду очень благодарен.
Ответов: 2
Япония
TΔke⊗
26 января 2023 г.
Хорошего дня всем. Подскажите, пожалуйста. Gaku.ru все ещё берет доп. Комиссию за свои услуги и пр. Посредничество? У них немного неудобный сайт и я не могу найти инфу об этом или не правильно ищу.
Спасибо
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anton
16 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста. Собираюсь искать шейр-хаус. Имеет ли смысл искать и писать самому в компании, сдающие жильё, или это - глупая затея, и стоит сразу обращаться к фирмам-посредникам за помощью?
Заранее спасибо.
Жильё в Японии
うさぎ🐇
20 марта 2023 г.
Всем добрый день! Извините, если не в тему, но, может, кто-то знает где посмотреть share house, кроме токио шеар. Очень интересует йокагама. Мб у кого есть опыт) потому что гугловские результаты молчат в ответ на мои запросы непосредственно компаниям)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maksim
26 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. В истории чата не нашел.
А кто-нибудь прикладывал подтверждение, что банк иностранный? Если да, то как это выглядело. Постараюсь в своем банке поискать. Пока я что-то не нашел ничего подходящего.
Заранее благодарю за ответы :)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
アナトーリ
6 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Простите, пожалуйста, за беспокойство, но, пробежавшись по чату, не смог найти каких-либо правил по поводу публикации различного рода объявлений. У кого из админов можно было бы уточнить этот вопрос?
Япония
Даниил
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету. Немного не понимаю заполнение раздела с профессией. Что необходимо писать в название, телефон и адрес, если я указал, что самозанятый? Или в данные поля прочерк поставить?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
RikSanchez
6 января 2023 г.
Ребят, порекомендуйте пожалуйста мобильного оператора? Слышал Аю неплохой. У самого сейчас мобал на софтбанке который. Думаю план взять вместе с девайсом
Япония