Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
26 апреля 2023 г.
На 10 человек поесть чтобы еще и поговорить это уже звучит как ресторан хотя бы а не кафе. Тут в какое кафе не зайди все шумно же. А традиционное это в кайтене условия договора по ленте передавать
Ответов: 2
Япония
G
grantiq
вот так передашь договор в кайтене по ленте, а его кто-нибудь оближет по пути
J
jp
grantiq
вот так передашь договор в кайтене по ленте, а его кто-нибудь оближет по пути
Завизировал своей ДНК
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
2 марта 2023 г.
Ребята извините что прерываю ваш разговор, направьте в хороший чат если не тут.
Пожалуйста помогите кто-то знает кафе или бар или едальню где примут и обслужат 9 человек и можно забронить такое
Ответов: 9
Япония
Nikita
14 июня 2023 г.
Бот даже ссылки на профили трет 🙈
Алекс, привет, ты же на Синдзюку живёшь, да?
Можешь, пожалуйста, посоветовать рестораны со вкусной едой, но чтобы не было гигантских очередей? 😅
Мне порекомендовали сайзерию. Но я как на приду, там человек 10 в очереди 🙈
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
26 апреля 2023 г.
Кто сможет подсказать хорошее кафе в Токио, чтобы можно было для человек 10 стол организовать и провести комфортно переговоры?
Если заведение будет интересное и в национальном стиле, то будет супер 👍👍
Ответов: 3
Япония
Mao
12 апреля 2023 г.
мне как-то знакомая, которая в японию в языковую школу ездила, что если человека <20 поймают за распитием алкоголя (в баре, ресторане, etc), а точнее даже если он просто закажет, а потом окажется, что ему <20, то светят проблемы :)
звучит преувеличенно, но мб правда в этом есть? просто ощущение, что если сделать лицо ничего не понимающего гайдзина, то лишний раз доки даже не спрашивают
Ответов: 6
Япония
nekomaster
4 декабря 2023 г.
У меня есть ряд любимых кафе паназиатских в рф, где всегда чето не так, но хожу я туда пушто это единственное норм заведение в моем регионе чтобы скушать чет азиатское. Но с каким лицом там всегда официанты работают, как им похуй ваще че ты там спрашиваешь, как им похуй что они на тарелке там принесли, как там бросили ее не стол, немного обидно
Ответов: 1
Япония
jp
15 февраля 2023 г.
Кстати давно хотел спросить.
А какое тут отношения в кафе и подобных заведениях к людям которые приходят и сидят там часами? Например прийти в условный старбакс, взять кофе и сесть там на 4 часа. Они попросят уйти потому что долго сидишь или норм?
В выходные часто вижу таблички "если вы поели то уходите, дайте поесть другим".
Ответов: 5
Япония
Elena
23 марта 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста в каком районе снять отель, чтобы поблизости были кафешки, в том числе и европейские🙏 Мы пока живем в Гинзе, тут очень туго с кафе и ресторанами. Многие только с 5 вечера открываются
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ryugo
26 ноября 2023 г.
Чтобы не мучить чат баров ради одного вопроса, задам его тут и больше не буду.
Насколько вообще бары в Японии дружелюбны к новичкам? Я вот хочу ради атмосферы и новых вкусов сходить попробовать в какой-нибудь местный, но я вообще ничего не шарю ни в напитках ни в самой культуре баров. А сидеть и учить ради этого составы и прочую матчасть желания нет, я же расслабиться хочу, а не экзамен сдавать.
Япония
Tatiana
5 апреля 2024 г.
есть и другая тенденция. сейчас всем стали касты резать и переводят всё на индусов . И уже неоднократно слышу в своем кругу общения , что даже крупные компании стараются избавлятся от дорогих спецов, предпочитая одному за 10 м двух- трех по 4м.
🇯🇵 Япония чат
heranuka
6 февраля 2024 г.
комбини это скорее перекус, когда не успеваешь дома что-то приготовить/ в кафе сходить
питаться на постоянной основе не советую
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.