Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Аня
25 апреля 2023 г.
Привет, народ. Такой вопрос, как из Японии сейчас отправить письмо бумажное в Россию? Подруга говорит, что почта письма и посылки не принимает
Ответов: 3
Япония
Р
Рина
Только через компании-посредников за приличные деньги
K
Kuroi
Никак, можно через посредников за много денег
I
insider
Рина
Только через компании-посредников за приличные деньги
документы фикс тариф 6000 йен до двери в рф
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
3 января 2024 г.
Привет! Подскажите почта Японии (письма) отправляет сейчас в Россию? Или даже не пытаться. Нужна именно почта, не доставка попутным чедовеком или компанией.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Elena
17 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, а сейчас можно отправлять письма из Японии в Россию обычной почтой?
Япония
Лиза
27 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял письма/нетяжелые посылки из РФ в Японию, чтобы получилось не очень дорого? Чем отправляли?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Kate
16 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сейчас почта России отправляет обычные отправления в Японию?
Знаю, что в Россию ничего не отправить. А из России?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ilya
21 февраля 2023 г.
Всем добрый день! А подскажите кто в курсе, сейчас по почте из Японии в Москву вообще реально отправить документы? Работает или нет почтовоее сообщение? Заранее спасибо за ответ.
🇯🇵 Япония чат
Maria
10 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто отправлял заказное письмо из России в Японию, как лучше заполнять адреса? Можно на английском?
Ответов: 2
Япония
•
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер, насколько знаю посылки любые из Японии не доставляют в Россию, дела с письмами такие же? Документы в Россию есть хоть какой-то способ отправить? Или это вообще невозможно
Ответов: 4
Япония
Леся
28 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, работает ли почтовое сообщение РФ с Японией ? Можно ли из РФ отправлять посылки и где про это можно узнать?
Ответов: 7
Anastasia
13 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, посылки из РФ японская почта на дом доставляет?я по треку вижу "прибыло в место вручения", но доставки не было. Вдруг мне на почту надо сходить🤔
Ответов: 7
Япония
Lidi
2 июля 2023 г.
Глупый вопрос-а в Россию сейчас совсем почта не работает?я не про всякие посылки-документы,а просто открытку отправить?